- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Встречаем весну на Ферме М2
Встречаем весну на Ферме М2
• Весь март -20% на вторую ночь в коттедже в любой день, кроме праздничных.
• При заезде 7-10 марта дарим бутылку Rose Evolution от AYA Organic Wine.
• Дарим корзину с фермерскими продуктами при бронировании коттеджа от 2-х суток.
• -15% на проживание в День Рождения. При предварительном бронировании в период за 7 дней до Дня Рождения и 7 дней после него.
• -10% при бронировании ранее, чем за 14 дней до заезда.
• -10% на проживание постоянным гостям.
Предоставляется на третье и последующие бронирования, не действует в праздничные дни.
Ждём Вас в гости!
*Необходима предварительная запись: +7 (495) 025-02-03
Другие новости
-
Сырный бум!
30 апреля 2019
-
Антон Сапожков рассказал о производстве органики в эфире «Радио 1»
21 февраля 2020
-
Детские кулинарные мастер-классы в М2 Органик Клуб
17 апреля 2023
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
С праздником светлой Пасхи!
20 апреля 2020
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Перепелиная история15 февраля 2023
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.