- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Встречаем весну на Ферме М2
Встречаем весну на Ферме М2

• Весь март -20% на вторую ночь в коттедже в любой день, кроме праздничных.
• При заезде 7-10 марта дарим бутылку Rose Evolution от AYA Organic Wine.
• Дарим корзину с фермерскими продуктами при бронировании коттеджа от 2-х суток.
• -15% на проживание в День Рождения. При предварительном бронировании в период за 7 дней до Дня Рождения и 7 дней после него.
• -10% при бронировании ранее, чем за 14 дней до заезда.
• -10% на проживание постоянным гостям.
Предоставляется на третье и последующие бронирования, не действует в праздничные дни.
Ждём Вас в гости!
*Необходима предварительная запись: +7 (495) 025-02-03
Другие новости
-
Топинамбур, хурма и кедровые орехи - мы вас ждали!
06 ноября 2020 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Новинка от пекарни М2
17 октября 2023 -
Большая распродажа в фирменных магазинах М2 Органик Клуб
13 сентября 2022 -
Подарок детям в честь Дня знаний
30 августа 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.