- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Зеленый сезон на ферме М2 открыт!
Зеленый сезон на ферме М2 открыт!
Уже в продаже салаты, редис, лук зеленый, огурцы короткоплодные.
Посмотреть в интернет-магазинеДругие новости
-
Уже скоро! Выставка «Эко Город Экспо 2022»
08 ноября 2022 -
Запасаемся витаминами! Овощи с органических земель уже в продаже
15 июля 2022 -
Календарь мероприятий в июне в ресторанах «М2 Органик Клуб»
06 июня 2022 -
Новое осеннее меню в ресторанах «М2 Органик Клуб»
18 октября 2022 -
Встречаемся уже 9 ноября на выставке ЭкоГород 2023
03 ноября 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Режим работы в новогодние праздники
23 декабря 2025 -
Лучшее игристое методом шарма Evolution Brut Rose AYA
18 декабря 2025 -
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021 -
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023 -
Как производят Камамбер М202 мая 2025 -
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока