- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новый ресторан и магазин М2...
Новый ресторан и магазин М2 Органик клуб в Хамовниках

Дорогие друзья, мы рады сообщить Вам об открытии нового ресторана и магазина органических продуктов М2 Органик Клуб в ЖК «Садовые Кварталы».
Новый район, современный жилой комплекс, новые красивые семьи. Теперь мы Ваши соседи в Хамовниках! Потихоньку обживаемся и хотим с Вами знакомиться.
В магазине уже можно купить самые свежие продукты с нашей собственной органической Фермы, а в ресторане попробовать авторские блюда, приготовленные из фермерских продуктов.
- Летняя веранда
- Детское меню
- Dog friendly
Режим работы:
Пн-вс: 9:00 - 23:00
Органические завтраки:
- по будням: до 12:00
- выходные и праздничные дни: до 14:00
- угощаем коктейлем на игристом
Ул. Усачева 15 А
Другие новости
-
Органический обед за 600 рублей
17 сентября 2020 -
Масленичные наборы и подарочные корзины со скидкой 10%
03 марта 2022 -
Топинамбур, хурма и кедровые орехи - мы вас ждали!
06 ноября 2020 -
MAJOR AGRO НА ПРОДЭКСПО 2025
30 января 2025 -
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока