- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Первые лесные грибы
Первые лесные грибы

Антон Магдюк приготовил специальное сезонное меню из трёх видов грибов, используя степные сморчки, саркосцифу алую и черный трюфель. К каждому блюду мы подобрали лимитированное вино из органического винограда.
Сморчки – настоящее гастрономическое явление, которое длится всего две недели, и связано с самыми первыми весенними дарами леса. Это маленькие сказочные грибы, наполняющие блюда тонкими, свежими ароматами грибного умами, ореховыми или хересными нотками.
Саркосцифа алая или самый романтичный гриб - один из самых первых, самых ярких и еще один из самых романтичных грибов. Эти весенние насыщенно-красные грибочки внешне похожи на валентинки. Ну а трюфель — один из самых легендарных и роскошных ингредиентов в кулинарии благодаря своему изысканному вкусу и редкости.
В качестве холодной закуски - карпаччо из фермерской говядины с тертым сыром, обжаренными грибами и свежим трюфелем + вино Aya Evolution Pinot Noir rose.
Грибной крем-суп на основе куриного консоме с запеченной гренкой с сыром скаморца + вино Aya Evolution Pinot Noir red.
На горячее - паста ручной работы с грибами в сливочном соусе на основе куриного консоме, с добавлением сычуаньского перца и чёрного кардамона + Orange wine M2.
Запечённый бейби картофель с грибами и сыром камамбер + Red wine M2.
C 1 мая во всех ресторанах сети.
Другие новости
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 мая 2023 -
Новое поколение органики
01 апреля 2024 -
Осень на ферме
30 сентября 2024 -
Северная рыба в продаже
14 октября 2020 -
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.