- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- 9-12 октября «Золотая осень»
9-12 октября «Золотая осень»

26-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» — одно из самых значимых и масштабных событий в области сельского хозяйства. Это ведущая площадка для демонстрации достижений агропромышленного комплекса и обсуждения ключевых вопросов развития отрасли.
Мы принимаем участие)
Приходите знакомиться с нашими проектами:
• Ферма М2 – самое крупное многопрофильное органическое хозяйство в России, расположенное в экологически чистом месте в Волоколамском районе. Ферма М2 производит более 400 видов органических продуктов: из коровьего, овечего и козьего молока, крафтовые сыры, яйца, мясо травяного откорма, птица, колбасы, мясные деликатесы, сезонные овощи, зелень, ремесленный хлеб и выпечка, консервация и напитки.
• Винодельня AYA organic wine&vineyards – органические вина из собственного винограда, выращенного в Севастополе.
Место встречи – коллективный стенд Фонда Органика.
9-12 октября
Тимирязев Центр
Москва, Верхняя Аллея 8
Другие новости
-
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025 -
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"
21 декабря 2020 -
Победители «Продэкспо - 2022»
08 февраля 2022 -
Составляйте списки покупок и совершайте их в два раза быстрее
31 марта 2022 -
В продаже появилось мясо кролика
01 марта 2023
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение