- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 стала частью...
Ферма М2 стала частью «Союза сыроваров России»

В сыроварне «Русский пармезан» прошло очередное заседание совета «Союза сыроваров России». По его итогам было принято единогласное решение о принятии в организацию Фермы М2.
Союз основал Олег Сирота – владелец сыроварни «Русский пармезан». Основная задача союза – объединение фермерских хозяйств и сыроварен, производящих натуральный качественный сыр.
Главный критерий включения в союз – гарантия того, что сыр производят исключительно из натурального молока без замены молочного жира или белка растительными жирами или иными заменителями. Кроме того сыроварня должна гарантировать высокое качество выпускаемой продукции.
Мы очень рады принятию в «Союз сыроваров России». С удовольствием поддержим все начинания союза и примем участие в будущих совместных мероприятиях.
Если хотите первыми узнавать о предстоящих фестивалях и мероприятиях Фермы М2 – подпишитесь на наши страницы в Facebook и Instagram.
Вы можете купить сыры М2 в нашем интернет-магазине или в одном из магазинов сети "М2 Органик Клуб".
Другие новости
-
Заготовка органического сена!
28 июня 2019 -
Новая торговая точка
30 октября 2020 -
Ферма М2 выиграла в трёх номинациях премии «Продэкспо Органик»
12 февраля 2020 -
Открытие Органик Клуба М2!
26 апреля 2019 -
Реконструкция птичника
20 апреля 2019
Авторы
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Арт – бранч: пишем весенние картины
01 марта 2021 -
Наборы на 8-е Марта
01 марта 2021 -
Ферма М2 запускает новую акцию: Первый заказ=подарок
19 февраля 2021 -
Вкусные наборы к 23 февраля
17 февраля 2021 -
Ферма М2 на BIOFACH 2021
12 февраля 2021
Статьи
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
Cтатьи
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
Авторы
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»