- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 стала частью...
Ферма М2 стала частью «Союза сыроваров России»

В сыроварне «Русский пармезан» прошло очередное заседание совета «Союза сыроваров России». По его итогам было принято единогласное решение о принятии в организацию Фермы М2.
Союз основал Олег Сирота – владелец сыроварни «Русский пармезан». Основная задача союза – объединение фермерских хозяйств и сыроварен, производящих натуральный качественный сыр.
Главный критерий включения в союз – гарантия того, что сыр производят исключительно из натурального молока без замены молочного жира или белка растительными жирами или иными заменителями. Кроме того сыроварня должна гарантировать высокое качество выпускаемой продукции.
Мы очень рады принятию в «Союз сыроваров России». С удовольствием поддержим все начинания союза и примем участие в будущих совместных мероприятиях.
Если хотите первыми узнавать о предстоящих фестивалях и мероприятиях Фермы М2 – подпишитесь на наши страницы в Facebook и Instagram.
Вы можете купить сыры М2 в нашем интернет-магазине или в одном из магазинов сети "М2 Органик Клуб".
Другие новости
-
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged
04 июля 2022 -
Голошейка в продаже: цыпленок со знаком "Label Rouge"
06 апреля 2021 -
Новинка М2: черный чеснок!
21 июля 2021 -
Выходные «без QR-кода» на Спиридоновке
24 июня 2021 -
Новогодний стол за полчаса от ресторана М2 Органик Клуб!
07 декабря 2022
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
-
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей