- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 стала частью...
Ферма М2 стала частью «Союза сыроваров России»

В сыроварне «Русский пармезан» прошло очередное заседание совета «Союза сыроваров России». По его итогам было принято единогласное решение о принятии в организацию Фермы М2.
Союз основал Олег Сирота – владелец сыроварни «Русский пармезан». Основная задача союза – объединение фермерских хозяйств и сыроварен, производящих натуральный качественный сыр.
Главный критерий включения в союз – гарантия того, что сыр производят исключительно из натурального молока без замены молочного жира или белка растительными жирами или иными заменителями. Кроме того сыроварня должна гарантировать высокое качество выпускаемой продукции.
Мы очень рады принятию в «Союз сыроваров России». С удовольствием поддержим все начинания союза и примем участие в будущих совместных мероприятиях.
Если хотите первыми узнавать о предстоящих фестивалях и мероприятиях Фермы М2 – подпишитесь на наши страницы в Facebook и Instagram.
Вы можете купить сыры М2 в нашем интернет-магазине или в одном из магазинов сети "М2 Органик Клуб".
Другие новости
-
Открытие Органик Клуба М2!
26 апреля 2019 -
Бородинский по новому рецепту
12 декабря 2022 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023 -
Лучший молочный завтрак
06 февраля 2023 -
Дарим сыр «Пармезан»!
03 октября 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»