- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- График работы в праздничные дни
График работы в праздничные дни

Коллектив М2 Органик Клуба поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством! Мы желаем Вам здоровья, счастья, успехов в новом году. Пусть все Ваши мечты сбудутся, а рядом всегда будут близкие люди.
В период новогодних праздников график работы магазинов изменится:
31 декабря доставка заказов осуществляется до 18.00.
1 января – выходной.
Со 2 января магазин работает в обычном режиме.
Фирменные магазины М2 Органик Клуб работают в аналогичном режиме.
Другие новости
-
В центре Москвы открылся новый магазин «М2 Органик Клуб»
13 декабря 2019 -
Топ-5 продуктов от Фермы М2 для вкусного Великого поста
11 марта 2021 -
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023 -
Продолжаются заготовки кормов для животных
23 августа 2019 -
Ароматные куличи, нежные пасхи и фермерские яйца. Празднуем Пасху с М2
18 апреля 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение