- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Открытие нового магазина “М2...
Открытие нового магазина “М2 Органик Клуб”
![](/images/news/news_list_big/2020_03_13_1200_890.jpg)
В пятницу, 13 марта состоялось открытие нового магазина “М2 Органик Клуб”. Новая точка продаж находится на Черемушкинском рынке.
В честь открытия новой точки все выходные будет проходить дегустация вкусных и полезных продуктов М2. Приезжайте в гости, чтобы попробовать наши продукты и выбрать любимые. Адрес: Вавилова ул., 64/1. Номера стендов М2: СК1, СКУ2, СК3 и СК4.
Новая точка стала шестым магазином сети “М2 Органик Клуб”. Найти адреса всех магазинов можно на этой странице.
![Открытие нового магазина “М2 Органик Клуб”](/images/content/2020_03_13_122752.jpg)
Другие новости
-
Победители «Продэкспо - 2022»
08 февраля 2022 -
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
23 мая 2019 -
Новинка М2: черный чеснок!
21 июля 2021 -
Ферма М2 стала частью «Союза сыроваров России»
31 марта 2020 -
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Сезонные organic овощи
24 июля 2024 -
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 2х магазинов «М2 Органик Клуб»
08 июля 2024 -
-30% на каждый второй кефир
05 июля 2024 -
Идеальная пара
03 июля 2024 -
Акция на проживание в коттедже в июле
01 июля 2024
Статьи
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
-
Не ОБЫЧНОЕ, а КОРОВЬЕ27 июня 2024
-
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
Cтатьи
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока