- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- М2 Органик Клуб – Лучший...
М2 Органик Клуб – Лучший офлайн-магазин органических продуктов
22 сентября состоялось вручение премии World Food Organic: 7 номинаций, за которые старательно голосовали покупатели органической продукции. Благодаря вашим голосам М2 Органик Клуб получил почётное звание «Лучшего офлайн-магазина органических продуктов».
Мы говорим спасибо каждому, кто оставил свой голос за наш проект! Мы очень рады, что наши покупатели любят и ценят то, что мы делаем.
Для справки: конкурс World Food Organic проходит ежегодно в рамках Международной осенней выставки продуктов питания. В этом году выставка проходит с
Другие новости
-
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
03 апреля 2024 -
29 июля 2019 года состоялось официальное открытие органической Фермы М2!
29 июля 2019 -
Органический обед за 600 рублей
17 сентября 2020 -
Продукцию М2 отметили на премии от Роскачества
08 июня 2022 -
Привезём заказ в день оформления
20 июня 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Лучшее игристое методом шарма Evolution Brut Rose AYA
18 декабря 2025 -
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019 -
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021 -
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца