- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Приглашаем на...
Приглашаем на дегустации-презентации розовых вин в «М2 Органик Клуб»!

Вас ждёт 4 совершенно разных розовых вина с тщательно подобранными закусками от бренд-шефа ресторана «М2 Органик Клуб» Антона Магдюка. Вечер проведет сомелье Дмитрий Нечаев.
Вы узнаете интересные истории о каждом вине, зададите интересующие вопросы и после этого вечера точно захотите посетить виноградники и энотуристический комплекс AYA.
В программе мероприятия:
• Игристое вино Valdo, "Marca Oro" Rose Brut (Италия, Венето) + Тапас с неркой и апельсинами
• Вино сухое Belouve Rose, Domaines Bunan (Франция, Прованс) + Карпаччо с грибами
• Вино сухое Evolution Pinot Noir (Крым, Севастополь) + Груша с фермерским сыром
• Вино сухое Weingut R&A Pfaffl, "Austrian Rose" (Австрия, Вена) +Татаки из говядины с зеленым соусом
Когда?
Начинаем в 19:00
Где?
16.09 - М2 на Патриарших прудах
ул. Спиридоновка 34/1
17.09 - М2 на Соколе
пр. Аэропорта, 8
23.09 - М2 в ЖК Сердце столицы
Шелепихинская наб., 34/3
24.09 - М2 в ЖК Зиларт
ул. Архитектора Щусева, д. 3 (лот 7)
Сколько?
3 500 руб. Закуски включены в стоимость.
Выгодно!
Приходите парой, приглашайте друзей и получите скидку 10%
Важно!
Бронь стола обязательна!
• на сайте, выбрав ресторан www.m2-cafe.ru/restaurants/
• по телефону: + 7(495)025-00-65
ЗабронироватьДругие новости
-
Акция - «Три стейка»
10 мая 2020 -
В центре Москвы открылся новый магазин «М2 Органик Клуб»
13 декабря 2019 -
Сырные новинки недели
22 августа 2023 -
В продажу поступил органический картофель нового урожая
03 сентября 2019 -
Новинка — чипсы «Пряные» из говядины!
22 мая 2019
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение