- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинка: страчателла
Новинка: страчателла

Преимущество страчателлы М2 - это ее неповторимый, органический состав. Никаких усилителей вкуса, искусственных добавок, сухого молока или растительных жиров.
На вкус - сливочная, мягкая, тягучая, нежная, бархатная.
На вид - белое облако с рваными слоями.
Можно готовить полезные салаты с базиликом и томатами, сочетать с омлетом и лососем, добавлять в пиццу или блинчики.
Другие новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
Продукты, которые делают нас умнее
07 мая 2021 -
Осеннее предложение на проживание в домиках на Ферме
04 октября 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока