- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинка: страчателла
Новинка: страчателла

Преимущество страчателлы М2 - это ее неповторимый, органический состав. Никаких усилителей вкуса, искусственных добавок, сухого молока или растительных жиров.
На вкус - сливочная, мягкая, тягучая, нежная, бархатная.
На вид - белое облако с рваными слоями.
Можно готовить полезные салаты с базиликом и томатами, сочетать с омлетом и лососем, добавлять в пиццу или блинчики.
Другие новости
-
Выходные «без QR-кода» на Спиридоновке
24 июня 2021 -
На Ферме М2 собрали первый урожай яблок
28 августа 2019 -
Дарим органическое!
14 декабря 2022 -
6-ой фирменный магазин и ресторан здоровых продуктов М2 открылся в ЖК «Сердце Столицы»
10 марта 2022 -
Режим работы фермы до 30.04.
07 апреля 2020
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока