- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Вечер испанских вин
Вечер испанских вин
2 июня в 19:30 приглашаем вас на вечер органических испанских вин, который проведёт профессиональный сомелье Дмитрий Нечаев.
Сет закусок и вин:
- Хамон с фруктом или ягодой + Blanc Brut Nature, Clos Lentiscus
- Брускетта с копчёной неркой + Pontellon Albarino, Bodegas Horacio Gomez Araujo C.A.
- Тапенад из красного перца с козьим сыром + En La Parra Blanco
- Брускетта с ростбифом + Parra Jimenez, Graciano
- Пате из пулярки с лимонным желе + La Montesa, Bodegas Palacios Remondo DOC

Место встречи: Ресторан «М2 Органик Клуб» ул. Спиридоновка, 34/1
Стоимость участия: 3 500 р.
Другие новости
-
День рождения М2 Органик Клуб «Сердце Столицы»
27 марта 2024 -
На «ПРОДЭКСПО» обсудили новый российский закон об органике
18 февраля 2020 -
Новогодняя кулинария от бренд-шефа М2 Органик Клуб
07 декабря 2023 -
-50% на второй ремесленный сыр
05 июня 2024 -
Скидка 30% на каждый второй кусочек сыра «Премиум»
12 марта 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Режим работы в новогодние праздники
23 декабря 2025 -
Лучшее игристое методом шарма Evolution Brut Rose AYA
18 декабря 2025 -
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023 -
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021 -
Читаем состав паштета19 июня 2023 -
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока