- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Вечер испанских вин
Вечер испанских вин
2 июня в 19:30 приглашаем вас на вечер органических испанских вин, который проведёт профессиональный сомелье Дмитрий Нечаев.
Сет закусок и вин:
- Хамон с фруктом или ягодой + Blanc Brut Nature, Clos Lentiscus
- Брускетта с копчёной неркой + Pontellon Albarino, Bodegas Horacio Gomez Araujo C.A.
- Тапенад из красного перца с козьим сыром + En La Parra Blanco
- Брускетта с ростбифом + Parra Jimenez, Graciano
- Пате из пулярки с лимонным желе + La Montesa, Bodegas Palacios Remondo DOC

Место встречи: Ресторан «М2 Органик Клуб» ул. Спиридоновка, 34/1
Стоимость участия: 3 500 р.
Другие новости
-
Северная рыба в продаже
14 октября 2020 -
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024 -
-20% на органические стейки из говядины
06 октября 2021 -
Фестиваль завтраков BreakFest в ресторанах М2 Органик Клуб
12 июля 2023 -
Запасаемся витаминами! Овощи с органических земель уже в продаже
15 июля 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Органическое животноводство20 января 2025 -
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022 -
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021 -
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»