- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Вечер испанских вин
Вечер испанских вин

2 июня в 19:30 приглашаем вас на вечер органических испанских вин, который проведёт профессиональный сомелье Дмитрий Нечаев.
Сет закусок и вин:
- Хамон с фруктом или ягодой + Blanc Brut Nature, Clos Lentiscus
- Брускетта с копчёной неркой + Pontellon Albarino, Bodegas Horacio Gomez Araujo C.A.
- Тапенад из красного перца с козьим сыром + En La Parra Blanco
- Брускетта с ростбифом + Parra Jimenez, Graciano
- Пате из пулярки с лимонным желе + La Montesa, Bodegas Palacios Remondo DOC
Место встречи: Ресторан «М2 Органик Клуб» ул. Спиридоновка, 34/1
Стоимость участия: 3 500 р.
Другие новости
-
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025 -
Пивоварня MJB начинает год с трёх оригинальных новинок
20 января 2022 -
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 мая 2023 -
Ферма М2 запускает новую акцию: Первый заказ=подарок
19 февраля 2021 -
Органические абрикосы из Армении
21 июня 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Не ОБЫЧНОЕ, а КОРОВЬЕ27 июня 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока