- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Вечер испанских вин
Вечер испанских вин
2 июня в 19:30 приглашаем вас на вечер органических испанских вин, который проведёт профессиональный сомелье Дмитрий Нечаев.
Сет закусок и вин:
- Хамон с фруктом или ягодой + Blanc Brut Nature, Clos Lentiscus
- Брускетта с копчёной неркой + Pontellon Albarino, Bodegas Horacio Gomez Araujo C.A.
- Тапенад из красного перца с козьим сыром + En La Parra Blanco
- Брускетта с ростбифом + Parra Jimenez, Graciano
- Пате из пулярки с лимонным желе + La Montesa, Bodegas Palacios Remondo DOC
Место встречи: Ресторан «М2 Органик Клуб» ул. Спиридоновка, 34/1
Стоимость участия: 3 500 р.
Другие новости
-
Распродажа фермерских сыров от М2!
28 мая 2021
-
Сыр - всему голова
22 марта 2024
-
Новинка! Шерше la Бланш – изысканный вкус
10 апреля 2019
-
Новые условия доставки продуктов М2
26 августа 2024
-
Зеленый сезон на ферме М2 открыт!
02 мая 2019
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Перепелиная история15 февраля 2023
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»