- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Вкусный мастер-класс для детей...
Вкусный мастер-класс для детей по приготовлению равиоли в ресторане «М2 Органик Клуб»
Самым популярным развлечением у детей сегодня является телефон. Там они проводят большинство своего времени, забывая о том, что в реальном мире существует множество интересных развлечений. Для того чтобы день ребёнка прошёл с пользой и впечатлений от него хватило ещё надолго, ресторан «М2 Органик Клуб» приглашает на мастер-класс по приготовлению итальянских равиоли и домашних лимонадов.
Подобные мастер-классы уже давно приобрели огромную популярность и стали одним из любимых детских развлечений. Оно и понятно, такие мероприятия учат детей готовить, помогают раскрыться, завести новые знакомства, сближают с родителями. Куратором будет настоящий гуру своего дела – шеф-повар ресторана «М2 Органик Клуб». Под его чутким руководством и будет происходить процесс приготовления самых настоящих итальянских равиоли, основа которых натуральные фермерские продукты М2. В процессе занятия дети получат ответы на самые частые вопросы: что такое «равиоли»? что такое «органический продукт»? какие виды равиоли существуют? что такое правильное питание? Узнают о том кто такой шеф-повар и как придумать свой авторский рецепт. Итогом встречи станет командное поедание блюда и обмен яркими эмоциями.
Меню мастер-класса
Готовим 16.04:
- Равиоли с индейкой и сыром
- Домашние лимонады
Готовим 24.04:
- Печенье к Пасхе из органических продуктов фермы М2.
Место проведения: г. Москва, ул. Архитектора Щусева, 3 лот 7
16.04 и 24.04 с 12:00 до 14:00
Стоимость участия: 1500 рублей
В стоимость входит:
- фирменная униформа – колпачок и шапочка (выдается на время мероприятия)
- мастер-класс по приготовлению равиоли и лимонада
- вкусный обед и лимонад, сделанные своими руками
- рецепт для повторения равиоли дома
- диплом участника
- подарок от Фермы М2
- фотографии на почту всем участникам
Запись по телефону: +7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
Режим работы в праздники
29 декабря 2023 -
Не болеть!
21 декабря 2022 -
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024 -
Снижаем цены на свинину!
14 сентября 2020 -
Похмельный бранч
02 января 2021
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021 -
Молочные традиции16 января 2025 -
Сыр и сырный продукт17 января 2022 -
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока