- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Хрустим новинками от М2: яркая...
Хрустим новинками от М2: яркая коллекция песочного печенья
В М2 очередной парад новинок!
В честь приближения солнечных тёплых дней рестораны М2 радуют наших любимых покупателей линейкой из 5 видов хрустящего, воздушного, ароматного печенья. Сочетание рассыпчатого песочного теста на основе органического сливочного масла с грецкими орехами, бельгийским шоколадом или тростниковым сахаром создает настоящие кулинарные шедевры. Секретные технологии шеф-повара все больше напоминают руководство по волшебству и магии.
Печенье «Шортбред»
Шотландское песочное классическое печенье с ванилью и морской солью. Приготовлено без яиц, поэтому очень воздушное, рассыпчатое и хрупкое. Отличается теплым и мягким сливочным вкусом с изящным ванильным оттенком, благодаря сливочному маслу высокого качества. Хрум-хрум и сюрприз – крупицы морской соли усиливают нежный аромат и добавляют вкусу оригинальности.
Печенье «Курабье»
Кто не знает курабье, тот явно шутит. Этот вид печенья давно является одним из самых любимых и покидать завоеванные позиции не собирается. Тем более, если оно приготовлено руками настоящих мастеров. Классическое рассыпчатое курабье с фермерским вишневым джемом из органической вишни уже доступно к заказу.
Печенье «Овсяное»
Казалось бы – классика. Но разве мы согласились бы на что-то примитивное? Кто нас давно знает, сразу скажет «нет» и будет прав. Изюминкой стал грецкий орех! Печенье в меру сладкое, с геркулесовыми хлопьями и ярким овсяно-ореховым ароматом. Тростниковый сахар в составе придает печенью приятную карамельную нотку. Уже хочется чаю, не правда ли?
Печенье «Мраморное»
С виду пряник, а на вкус печенье. Уверены, для многих именно оно станет любимчиком. Сытное, шоколадное, тает во рту – это если в трёх словах. Посыпка из сахарной пудры завершает картину. Настоящее наслаждение с шоколадным вкусом!
Печенье «Бельгийское»
Если начать утро с хрустящего ароматного печенья с кусочками горького бельгийского шоколада и тростниковым сахаром, то весь день пройдёт замечательно. Устали от каждодневной суеты? Сделайте паузу, выдохните и насладитесь нежным печеньем с чашечкой горячего латте или капучино.
А сейчас – самое главное! Песочное печенье М2 готовится вручную, на органическом сливочном масле и яйцах, произведенных на собственной экоферме. Поэтому обладает по-настоящему домашним вкусом и идеально подходит к молоку, чаю или кофе, в качестве вкусного завтрака или быстрого перекуса. Печенье тоже может быть полезным, если состоит из натуральных , чистых компонентов и не содержит заменителей жиров, улучшителей и ароматизаторов.
Ну что, какое добавим в заказ?
Ваш «М2 Органик Клуб»
Другие новости
-
В Москве прошла выставка «Золотая осень»
16 октября 2019 -
Встречаемся уже 9 ноября на выставке ЭкоГород 2023
03 ноября 2023 -
-30% на каждый второй кефир
05 июля 2024 -
Ферма М2 примет участие в «Масленичной ярмарке» в Музее Москвы
20 февраля 2020 -
В продаже появился сыр Джек
19 октября 2020
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория РосадаЖивотноводДелаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024 -
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023 -
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021 -
Органики больше не будет?20 ноября 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория РосадаЖивотноводДелаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца