- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 на "Сыр! Пир!...
Ферма М2 на "Сыр! Пир! Мир!"

С 26 по 29 августа в Подмосковной Истре пройдет ежегодный Всероссийский Гастрономический фестиваль "СЫР! ПИР! МИР!".
Ферма М2 участвует! Вы сможете приобрести любимые органические продукты: молоко, масло, творог, сыры, мясные деликатесы, напитки, хлеб, выпечку и многое другое!
А также познакомитесь с нашим новым проектом, Cucum2ber – ярко зеленый фудтрак в виде огурца, в котором готовят вкусный фастфуд кубической формы из фермерских продуктов.
Ярмарка состоится в деревне Дубровское на территории Истринской сыроварни Олега Сироты.
Проще всего воспользоваться навигатором и вбить: "Истринская сыроварня Олега Сироты" или "д. Дубровское Истринского района".
Важно! Заезд на фестиваль и сыроварню в этом году будет всего один – с Новой Риги!
Все остальные подъезды будут закрыты!
Будем рады встрече с Вами!
Другие новости
-
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Северная рыба в продаже
14 октября 2020 -
Ферма М2 в списке 50 Best Tastes of Russia
04 декабря 2024 -
Топ-5 продуктов от Фермы М2 для вкусного Великого поста
11 марта 2021 -
Собираем крышки вместе
08 августа 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025 -
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.