- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 на "Сыр! Пир!...
Ферма М2 на "Сыр! Пир! Мир!"

С 26 по 29 августа в Подмосковной Истре пройдет ежегодный Всероссийский Гастрономический фестиваль "СЫР! ПИР! МИР!".
Ферма М2 участвует! Вы сможете приобрести любимые органические продукты: молоко, масло, творог, сыры, мясные деликатесы, напитки, хлеб, выпечку и многое другое!
А также познакомитесь с нашим новым проектом, Cucum2ber – ярко зеленый фудтрак в виде огурца, в котором готовят вкусный фастфуд кубической формы из фермерских продуктов.
Ярмарка состоится в деревне Дубровское на территории Истринской сыроварни Олега Сироты.
Проще всего воспользоваться навигатором и вбить: "Истринская сыроварня Олега Сироты" или "д. Дубровское Истринского района".
Важно! Заезд на фестиваль и сыроварню в этом году будет всего один – с Новой Риги!
Все остальные подъезды будут закрыты!
Будем рады встрече с Вами!
Другие новости
-
М2 Органик Клуб принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале
13 сентября 2022 -
Вкусный мастер-класс для детей по приготовлению равиоли в ресторане «М2 Органик Клуб»
05 апреля 2022 -
Продуктовые наборы М2
08 декабря 2020 -
Дарим сертификат в рестораны «М2 Органик Клуб»
26 октября 2022 -
Победители «Продэкспо - 2022»
08 февраля 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.