- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новости ресторанов: скидка...
Новости ресторанов: скидка 15% «на вынос», доставка и режим работы
С 28 июня в ресторанах М2 Органик Клуб действует скидка 15% на все меню кухни, на Спиридоновке работает доставка Яндекс.Еда, а на Соколе летняя веранда открыта для посещения без QR-кода.
С 28 июня в Москве вступили в силу ограничения на посещения ресторанов, рассказываем, как мы работаем.
Дарим скидку 15% на все меню кухни и безалкогольных напитков в ресторанах на Спиридоновке и проезде Аэропорта. Сделать заказ можно без QR-кода непосредственно в ресторанах или оформить по телефону:
- Спиридоновка +7 (495) 025-00-65
- Аэропорт +7 (495) 025-03-11
Доставка через сервис Яндекс.Еда работает в ресторане на Спиридоновке. Оформите доставку органических блюд, не выходя из дома или офиса. https://eda.yandex.ru/restaurant/m2_organic_spiridonovka_34s1
В ресторане М2 Органик Клуб на Аэропорте к посещению без QR-кода доступна летняя веранда. Режим работы: с 9:00 до 23:00. Предварительная бронь столов на веранде не осуществляется, посетить веранду можно в порядке живой очереди.
Посещение ресторанов М2 Органик Клуб доступно в прежнем режиме при наличие QR-кодов.
Спиридоновка, 34/1
Проезд Аэропорта, 8
@m2organic.cafe
Другие новости
-
10 апреля состоится прямой эфир с нутрициологом Анастасией Якимовой
07 апреля 2023
-
Акция декабря на проживание в коттедже
01 декабря 2023
-
Продуктовые наборы М2
08 декабря 2020
-
На ферме началось строительство свинарника
30 марта 2019
-
Здоровая еда колесит по Москве
18 мая 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
-
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
03 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»