- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- M2 Organic Club на...
M2 Organic Club на ЭкоГородЭкспо 2021

Впереди у нас 12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции, где мы будем рады Вас видеть!
- 4-5 июня
- Даниловский Event Hall
- Стенд С 18, 1 этаж
Что будет:
- 130+ тщательно проверенных производителей
- 2 зала на 2-х этажах выставочного центра
- Большая бизнес-программа для специалистов 4 июня
- Полезный эколекторий для всех желающих 5 июня
- Первый в России Салон Zero Waste
- Галерея новинок
Подробности на www.ecogorod-expo.ru
или по телефону: 8 495 778 36 01
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК « Lucky»
02 июля 2025 -
Ароматные куличи, нежные пасхи и фермерские яйца. Празднуем Пасху с М2
18 апреля 2022 -
В продаже появились подарочные сертификаты номиналом от 1000 до 10 000 рублей
02 марта 2023 -
Скидка 23% в честь 23 февраля
21 февраля 2025 -
Акции на мясо и мясные деликатесы
04 сентября 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК « Lucky»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
Перепелиная история15 февраля 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.