- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- 1 июня проводим мастер-класс...
1 июня проводим мастер-класс для детей
Умение заботиться о своём здоровье - один из лучших подарков, который ребёнок может получить от взрослых.
В День защиты детей совместно с детским нутрициологом и педагогом Алёной Брициной мы проведём интересный и познавательный детский мастер-класс по здоровому питанию.
На мастер-классе дети:
• Узнают, какие продукты и почему нужны нашему организму;
• Научатся составлять сбалансированный дневной рацион;
• Разберутся, сколько же сладостей можно съедать за день, чтобы не навредить своему организму;
• Составят полноценный обед из детского меню ресторана "М2 Органик Клуб"
• Самостоятельно приговорят освежающий лимонад
Ещё:
• викторина про здоровое питание
• интерактивная программа от аниматора
• подарки от «М2 Органик Клуб» и наших партнеров: детского нутрициолога Алёны Брициной и органической косметики «mi&ko»
1 июня / 12:00-14:00
Стоимость участия: 500 руб.
ул. Спиридоновка 34/1
Записаться: +7(495)126-12-06
Другие новости
-
Дегустация виноградного эля
11 июля 2023
-
Время пробовать виноградный эль
20 января 2022
-
95% детских Новогодних наборов содержат запрещённые компоненты
19 декабря 2022
-
Органические и натуральные вина на выставке Vinspiration
15 марта 2023
-
Новинка! Шерше la Бланш – изысканный вкус
10 апреля 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
График работы в новогодние праздники
25 декабря 2024
-
Новогодняя кулинария
18 декабря 2024
-
Чем заняться в январе на Ферме
18 декабря 2024
-
Зимняя новинка от пивоварни MJB
11 декабря 2024
-
Ферма М2 в списке 50 Best Tastes of Russia
04 декабря 2024
Статьи
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
Cтатьи
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.