- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Рождественское меню и...
Рождественское меню и кулинария к вашему праздничному столу
Закуски
Ассорти фермерских сыров (380 гр.) - 1 590 руб
сыр овечий «Манчего» semi-curado (полувыдержанный 4 мес) | сыр козий | сыр «Аньехо» твердый | сыр «Сулугуни» копченый | сыр «Камамбер» | сыр «Гронинген» коровий, выдержанный 9 месяцев | сыр «Сулугуни» коровий | сыр «Премиум» коровий | сыр «Халуми» козий | десерт «Кедровник», варенье из сосновых шишек, орехи, гриссини.
Ассорти фермерских колбас (650 гр.) - 2 100 руб.
колбаски охотничьи | чипсы из говядины пряные | шейка свиная в/к | карпаччо из куриной грудки | колбаса «Мраморная» | колбаса «Премьер» | колбаса «Мортаделла» | томаты вяленые, оливки Каламата, гриссини, оливки Гиганти зеленые, каперсы.
Ассорти фермерских паштетов (3 вида по 170 гр.) - 900 руб.
паштет из куриной печени | паштет из гусиной печени | паштет из утиной печени
Оливье с форелью с/с (500 гр.) - 690 руб.
А так-же:
Оливье с куриной грудкой су-вид (500 гр.) - 490 руб.
-
Форель слабого посола (200/30/30гр.) - 1 100 руб.
форель, оливки Каламата, зеленые оливки, лимон, базилик
Основные блюда
«Говядина Веллингтон» (1500/200 гр.) – 5 500 руб.
«Праздничный гусь» су-вид (2500/100 гр.) – 3 900 руб.
«Праздничный цыпленок» су-вид (2500/100 гр.) – 2 400 руб.
Картофельный гратен (1000 гр.) – 660 руб.
А так-же:
Картофель для запекания по-деревенски (1000 гр.) – 300 руб.
Овощи маринованные для гриля (500 гр.) – 700 руб.
Десерт
Заварные булочки с шоколадным кремом и клубничной глазурью (4шт 220 гр.) – 440 руб.
Крем-брюле с тартаром из клубники 185 гр. (в баночке) – 300 руб.
Заказы на новогоднюю кулинарию принимаются в ресторанах с 14 декабря при 100% предоплате по адресам - ул. Спиридоновка 34, стр.1 | пр. Аэропорта, 8
ул. Спиридоновка 34, стр.1 | пр.Аэропорта, 8
Срок подготовки заказа: 2 дня.
+7 (495) 025 03 11 | +7 (495) 025 00 65
Instagram: @m2organic.cafe
Другие новости
-
Голосуем за Ферму М2
22 февраля 2024
-
Режим работы магазинов и кафе М2 в праздники
27 декабря 2019
-
Блюда с собой
21 мая 2020
-
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022
-
Осеннее предложение на проживание в домиках на Ферме
04 октября 2023
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока