- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Гастроужин на Соколе
Гастроужин на Соколе
10 декабря в ресторане М2 Organic Club на Соколе (Проезд Аэропорта, 8) состоится гастрономический ужин с шеф-поваром, Алексеем Жариковым.
Сбор гостей: в 19:00
Начало: в 19:30
Стоимость: 3.500 рублей
В меню вечера 5 подач:
- блюда из фермерских продуктов в сочетании с органическими и биодинамическими винами
- душевная атмосфера
- приятное общение с шеф-поваром
Количество мест ограничено.
Забронировать стол: +7 (495) 025-03-11
Другие новости
-
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Первый конкурс рисунков! Главный приз – набор органических сладостей!
23 ноября 2022 -
Подарок детям в честь Дня знаний
30 августа 2024 -
Ферма М2 в Саудовской Аравии
18 октября 2022 -
1 июня - официальное начало лета и старт детских каникул!
24 мая 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024 -
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021 -
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022 -
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»