- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Гастроужин на Соколе
Гастроужин на Соколе

10 декабря в ресторане М2 Organic Club на Соколе (Проезд Аэропорта, 8) состоится гастрономический ужин с шеф-поваром, Алексеем Жариковым.
Сбор гостей: в 19:00
Начало: в 19:30
Стоимость: 3.500 рублей
В меню вечера 5 подач:
- блюда из фермерских продуктов в сочетании с органическими и биодинамическими винами
- душевная атмосфера
- приятное общение с шеф-поваром
Количество мест ограничено.
Забронировать стол: +7 (495) 025-03-11
Другие новости
-
«ТВОЙПРОДУКТ» о Ферме М2
06 июня 2024 -
Суперфуд - масло гхи
15 января 2021 -
Моцарелла по-новому
05 ноября 2020 -
Акция - «Три стейка»
10 мая 2020 -
Одна ягода, три цвета и тысяча полезных свойств
09 июля 2021
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
-
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.