- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Гастроужин в М2 Органик Клуб
Гастроужин в М2 Органик Клуб

Приглашаем Вас на гастрономический ужин с шеф-поваром, Алексеем Жариковым, в ресторан М2 Органик Клуб.
Ужин состоится 21 ноября по адресу: улица Спиридоновка, 34/1
Сбор гостей: в 16:30
Начало ужина: в 17:00
Время проведения: 2,5-3 часа
Алексей и его команда представят Вам необыкновенный сет, главной вдохновляющей линией которого, стали уникальные сезонные продукты фермы М2, приготовленные в стиле фьюжн.
Предложенные блюда будут координальным образом отличаться от того, что Вы пробовали ранее, потому что, мы внимательно относимся к их созданию, тщательно подбирая каждый ингредиент, добиваясь гармонии вкуса, цвета, запаха и текстуры. В основе всех блюд - полезные и питательные продукты собственной фермы М2, поскольку нам важно знать, что наши гости не просто удовлетворены вкусом, а - здоровы и счастливы.
В меню вечера:
- 1. Приветственное игристое вино.
- 2. Ассорти паштетов из печени курицы, утки и гуся в шоколаде на солодовом спонже + бокал органического вина. Изысканный французский pâté из печени, помещённый в шоколадную глазурь, станет эффектным началом нашего вечера. Это элегантное, бархатисто-гладкое украшение, с неожиданно гармоничным вкусом усилит интригу дальнейшей дегустации.
- 3. Яркие, сочные маринованные томаты в малине с фермерской страчателлой и свежей, органической микрозеленью руколы+бокал органического вина.
- 4. Сладкое мясо теленка с воздушным мусом из топинамбура и кедровыми орехами+бокал органического вина. Шеф-повар откроет Вам новые грани интересного, пикантного, быть может, кому-то уже знакомого ингредиента.
- 5. Телячьи щечки с корнеплодами и гранатом+бокал органического вина.
- 6. Нежнейший десерт из фермерской моцареллы и черноплодной рябины+бокал органического вина
Стоимость ужина: 3500 рублей
Гастрономический ужин - это:
- новые впечатления, открытия и знакомства;
- невероятные сочетания ингредиентов;
- общение с нашим шеф-поваром, который поделится историями блюд и секретами их приготовления;
- органическое и биодинамическое вино к каждому блюду, увлекательные истории винных хозяйств и погребов.
- лаконичная сервировка, художественная подача, незабываемые ароматы, легкая музыка.
Приглашаем Вас познакомиться ближе с органической кухней, с нашей командой и, неспеша, насладиться каждым блюдом в приятной атмосфере ресторана М2 Органик Клуб.
Количество мест ограничено.
Успейте забронировать стол:
Другие новости
-
Есть ли жизнь без мяса? С постной кулинарией от М2 – безусловно!
10 марта 2022 -
Ферма М2 стала частью «Союза сыроваров России»
31 марта 2020 -
Пивная акция
07 июня 2024 -
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 мая 2023 -
Наборы на 8-е Марта
01 марта 2021
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.