- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Гастроужин в М2 Органик Клуб
Гастроужин в М2 Органик Клуб
Приглашаем Вас на гастрономический ужин с шеф-поваром, Алексеем Жариковым, в ресторан М2 Органик Клуб.
Ужин состоится 21 ноября по адресу: улица Спиридоновка, 34/1
Сбор гостей: в 16:30
Начало ужина: в 17:00
Время проведения: 2,5-3 часа
Алексей и его команда представят Вам необыкновенный сет, главной вдохновляющей линией которого, стали уникальные сезонные продукты фермы М2, приготовленные в стиле фьюжн.
Предложенные блюда будут координальным образом отличаться от того, что Вы пробовали ранее, потому что, мы внимательно относимся к их созданию, тщательно подбирая каждый ингредиент, добиваясь гармонии вкуса, цвета, запаха и текстуры. В основе всех блюд - полезные и питательные продукты собственной фермы М2, поскольку нам важно знать, что наши гости не просто удовлетворены вкусом, а - здоровы и счастливы.
В меню вечера:
- 1. Приветственное игристое вино.
- 2. Ассорти паштетов из печени курицы, утки и гуся в шоколаде на солодовом спонже + бокал органического вина. Изысканный французский pâté из печени, помещённый в шоколадную глазурь, станет эффектным началом нашего вечера. Это элегантное, бархатисто-гладкое украшение, с неожиданно гармоничным вкусом усилит интригу дальнейшей дегустации.
- 3. Яркие, сочные маринованные томаты в малине с фермерской страчателлой и свежей, органической микрозеленью руколы+бокал органического вина.
- 4. Сладкое мясо теленка с воздушным мусом из топинамбура и кедровыми орехами+бокал органического вина. Шеф-повар откроет Вам новые грани интересного, пикантного, быть может, кому-то уже знакомого ингредиента.
- 5. Телячьи щечки с корнеплодами и гранатом+бокал органического вина.
- 6. Нежнейший десерт из фермерской моцареллы и черноплодной рябины+бокал органического вина
Стоимость ужина: 3500 рублей
Гастрономический ужин - это:
- новые впечатления, открытия и знакомства;
- невероятные сочетания ингредиентов;
- общение с нашим шеф-поваром, который поделится историями блюд и секретами их приготовления;
- органическое и биодинамическое вино к каждому блюду, увлекательные истории винных хозяйств и погребов.
- лаконичная сервировка, художественная подача, незабываемые ароматы, легкая музыка.
Приглашаем Вас познакомиться ближе с органической кухней, с нашей командой и, неспеша, насладиться каждым блюдом в приятной атмосфере ресторана М2 Органик Клуб.
Количество мест ограничено.
Успейте забронировать стол:
Другие новости
-
Новая партия мёда М2 уже в продаже!
22 августа 2022
-
Гуляем Широкую Масленицу и делаем подарки
11 марта 2024
-
Выходные «без QR-кода» на Спиридоновке
24 июня 2021
-
Вкусные наборы к 23 февраля
17 февраля 2021
-
-20% на органические стейки из говядины
06 октября 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
-
9-12 октября «Золотая осень»
08 октября 2024
-
Дарим сыр «Пармезан»!
03 октября 2024
-
Осень на ферме
30 сентября 2024
Статьи
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Эко или Organic?24 июля 2024
Cтатьи
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
Пять важных вопросов о молоке11 марта 2019
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»