- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Гастроужин в М2 Органик Клуб
Гастроужин в М2 Органик Клуб
Приглашаем Вас на гастрономический ужин с шеф-поваром, Алексеем Жариковым, в ресторан М2 Органик Клуб.
Ужин состоится 21 ноября по адресу: улица Спиридоновка, 34/1
Сбор гостей: в 16:30
Начало ужина: в 17:00
Время проведения: 2,5-3 часа
Алексей и его команда представят Вам необыкновенный сет, главной вдохновляющей линией которого, стали уникальные сезонные продукты фермы М2, приготовленные в стиле фьюжн.
Предложенные блюда будут координальным образом отличаться от того, что Вы пробовали ранее, потому что, мы внимательно относимся к их созданию, тщательно подбирая каждый ингредиент, добиваясь гармонии вкуса, цвета, запаха и текстуры. В основе всех блюд - полезные и питательные продукты собственной фермы М2, поскольку нам важно знать, что наши гости не просто удовлетворены вкусом, а - здоровы и счастливы.
В меню вечера:
- 1. Приветственное игристое вино.
- 2. Ассорти паштетов из печени курицы, утки и гуся в шоколаде на солодовом спонже + бокал органического вина. Изысканный французский pâté из печени, помещённый в шоколадную глазурь, станет эффектным началом нашего вечера. Это элегантное, бархатисто-гладкое украшение, с неожиданно гармоничным вкусом усилит интригу дальнейшей дегустации.
- 3. Яркие, сочные маринованные томаты в малине с фермерской страчателлой и свежей, органической микрозеленью руколы+бокал органического вина.
- 4. Сладкое мясо теленка с воздушным мусом из топинамбура и кедровыми орехами+бокал органического вина. Шеф-повар откроет Вам новые грани интересного, пикантного, быть может, кому-то уже знакомого ингредиента.
- 5. Телячьи щечки с корнеплодами и гранатом+бокал органического вина.
- 6. Нежнейший десерт из фермерской моцареллы и черноплодной рябины+бокал органического вина
Стоимость ужина: 3500 рублей
Гастрономический ужин - это:
- новые впечатления, открытия и знакомства;
- невероятные сочетания ингредиентов;
- общение с нашим шеф-поваром, который поделится историями блюд и секретами их приготовления;
- органическое и биодинамическое вино к каждому блюду, увлекательные истории винных хозяйств и погребов.
- лаконичная сервировка, художественная подача, незабываемые ароматы, легкая музыка.
Приглашаем Вас познакомиться ближе с органической кухней, с нашей командой и, неспеша, насладиться каждым блюдом в приятной атмосфере ресторана М2 Органик Клуб.
Количество мест ограничено.
Успейте забронировать стол:
Другие новости
-
Время собирать зерна
01 декабря 2020
-
Ресторан на Патриарших вновь открывает двери
14 ноября 2023
-
Органическое или подделка?
31 августа 2022
-
Ферма М2 стала частью «Союза сыроваров России»
31 марта 2020
-
-50% на органические сыры
19 января 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.