- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Моцарелла по-новому
Моцарелла по-новому

Новый день и новый рецепт нежного сыра. Новая Моцарелла уже в продаже!
Заказать в m2-shop.ru
- 120 рублей
Добавляйте сыр в выпечку, в пиццу, салаты, спагетти, сочетайте с оливками, маслинами, базиликом, сельдереем, петрушкой, томатами и, конечно же, с органическим оливковым маслом, которое Вы найдете в разделе «Партнерский товар».
Другие новости
-
Есть ли жизнь без мяса? С постной кулинарией от М2 – безусловно!
10 марта 2022 -
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024 -
4-6 августа «Сыр. Пир. Мир»
07 августа 2023 -
Ферма М2 на FOOD EXPO
15 марта 2024 -
Осеннее предложение на проживание в домиках на Ферме
04 октября 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
-
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»