- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Моцарелла по-новому
Моцарелла по-новому

Новый день и новый рецепт нежного сыра. Новая Моцарелла уже в продаже!
Заказать в m2-shop.ru
- 120 рублей
Добавляйте сыр в выпечку, в пиццу, салаты, спагетти, сочетайте с оливками, маслинами, базиликом, сельдереем, петрушкой, томатами и, конечно же, с органическим оливковым маслом, которое Вы найдете в разделе «Партнерский товар».
Другие новости
-
Время пробовать виноградный эль
20 января 2022 -
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024 -
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024 -
1 июня проводим мастер-класс для детей
23 мая 2024 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца