- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинки: колбаски для пикника
Новинки: колбаски для пикника

Май - время пикников, и мы подготовили для вас вкуснейшие колбаски для жарки.
Купаты из сочного охлажденного куриного филе с добавлением сыра, петрушки, кардамона и мускатного ореха; купаты классические из говядины; фирменные - из свинины с луком и морковью.
Приготовить легко!
- 1. Обжарьте купаты на углях в течение 10-15 минут.
- 2. Зажарьте их на решетке над углями, не забыв предварительно смазать колбаски растительным маслом, чтобы не пристали к решетке.
- 3. Можно запечь в духовом шкафу (на противне или в фольге), в аэрогриле.
- 4. На сковороде, смазав для румяной корочки соусом, например, томатным. Постепенно прибавляйте огонь, чтобы шкурка не лопнула и не потерялся весь сок.
Горячие купаты сочетаются с гранатовым соусом или ткемали, овощными салатами и свежей зеленью, маринованным луком
Советуем попробовать купаты с живым пивом MJB или с нашим ароматным красным вином.
Другие новости
-
Одна ягода, три цвета и тысяча полезных свойств
09 июля 2021 -
7 фермерских сыров М2 получили высокие оценки от проекта «Сырный гид России»
06 июня 2022 -
Пасхальные куличи
27 апреля 2021 -
Первые лесные грибы
26 апреля 2023 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока