- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- 29 июля 2019 года состоялось...
29 июля 2019 года состоялось официальное открытие органической Фермы М2!

В 2018 году президент холдинга Major Auto Бахтиаров Михаил и губернатор Московской области Андрей Воробьев подписали соглашение о сотрудничестве в рамках открытия органической Фермы М2.
В числе почетных гостей на открытии Фермы М2:
— Игорь Щёголев, полномочный представитель Президента Российской Федерации в ЦФО;
— Андрей Воробьев, губернатор МО;
— Михаил Сылка, глава Волоколамского муниципального района;
— Разин Андрей, министр с/х и продовольствия Московской области;

«Это уникальное хозяйство для Подмосковья, совершенно новое, технологичное предприятие, ориентированное на продукцию эко и био. Все технологии производства кормов и молока, продуктов из молока, из мяса полностью соблюдают технологии Евросоюза. В этом смысле мы считаем, что это лучшая ферма в стране по подходу, по качеству содержания животных, по технологии», — сказал министр с/х и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

Для почетных гостей была проведена презентация о хозяйстве М2, экскурсия, а также дегустация органических продуктов.
Другие новости
-
Новоселье
26 мая 2019 -
Дарим проживание в коттедже на Ферме М2!
10 августа 2023 -
Бородинский по новому рецепту
12 декабря 2022 -
Дарим сертификат в рестораны «М2 Органик Клуб»
26 октября 2022 -
Запасаемся витаминами! Овощи с органических земель уже в продаже
15 июля 2022
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока