- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Антон Сапожков рассказал о...
Антон Сапожков рассказал о производстве органики в эфире «Радио 1»

Почему направление органической продукции – поле взаимопомощи, а не конкуренции? Чем собственная сеть магазинов лучше выхода в сети? Исполнительный директор Фермы М2 Антон Сапожков рассказал о философии производства органической продукции, становлении фермы и её потенциале в эфире «Радио 1».
Напомним, ранее Ферма М2 стала победителем в трёх из четырёх номинаций выставки «Продэкспо-2020» в сегменте органической продукции. Цыплёнок бройлерный М2 был признан лучшим продуктом в категории «Молоко-Мясо». Лимонад М2 «Вишня» взял первый приз в номинации «Напитки». А куриные яйца с нашей фермы назвали главным «Прорывом года» на российском рынке органики.
Другие новости
-
Лекторий #ProОрганик 27/03
19 марта 2024 -
Органическое хозяйство М2
25 июня 2019 -
Ферма М2 теперь и в вашем телефоне!
22 февраля 2023 -
Эксклюзивные вина весь июнь в М2 на Патриарших прудах
09 июня 2022 -
График работы в новогодние праздники
25 декабря 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока