- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Акция февраля: скидки до 50%...
Акция февраля: скидки до 50% на мясо бройлеров и субпродукты
Весь февраль Ферма М2 дарит скидки до 50% на тушки и крылья цыплят-бройлеров, куриные желудки и печень.
Друзья, мы уже рассказывали, что в начале весны планируем увеличивать поголовье птиц – поэтому начали строительство нового птичника. Мы хотим, чтобы до этого времени как можно больше людей попробовали удивительно вкусное и полезное мясо бройлеров с Фермы М2. Поэтому весь февраль дарим скидки до 50% на мясо бройлеров и куриные субпродукты.
Цены по акции:
- Тушка цыпленка-бройлера (Корнишон) – 690 483 рубля за кг.
- Крыло цыпленка-бройлера – 590 295 рублей за кг.
- Печень куриная – 460 322 рубля за кг.
- Пупочки куриные – 390 195 рублей за кг.
Мы выращиваем бройлеров минимум 81 день – без использования вредных добавок. Птицы имеют свободный доступ к выгульным площадкам и получают естественные витамины от солнца и полезного рациона. Бройлеры растут медленно, их мышечная масса формируется постепенно, и поэтому вкусовые качества мяса лучше. Мышцы птицы упругие и зрелые, тушка более вытянута, в окорочках и задней части туловища мало жира (так как птица много двигается).
Акция действует во всех магазинах «М2 Органик Клуб» и в нашем интернет-магазине M2.
Другие новости
-
Вечер испанских вин
26 мая 2022 -
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024 -
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023 -
Голосуем за М2!
13 сентября 2022 -
Сырный бум!
30 апреля 2019
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Молочные традиции16 января 2025 -
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024 -
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока