- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Пополнение на ферме!
Пополнение на ферме!
Первый отел на ферме М2. На сегодня уже 100 телят. Они замечательно себя чувствуют. Первый признак хорошего самочувствия ангусов – прекрасный аппетит.
Другие новости
-
Маковая косичка – любовь с первого кусочка
21 сентября 2022 -
Ферма М2 впервые примет участие в «ПРОДЭКСПО»
03 февраля 2020 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
Майские новинки, перед которыми невозможно устоять
11 мая 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Лучшее игристое методом шарма Evolution Brut Rose AYA
18 декабря 2025 -
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019 -
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019 -
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока