- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинки от Фермы М2
Новинки от Фермы М2

- Шашлык из хвостиков индеек- сочный шашлык из мясистых гузок индейки, замаринованный с ароматными специями: чесноком, черным перцем и другими свежемолотыми пряностями. Полностью подготовлен к жарке на гриле.
- Колбаски для жарки из баранины - выразительный аромат баранины и нейтральная нежность филе индейки отлично дополняют друг друга и хорошо сочетаются с душистыми специями. Мясо для колбасок нарублено крупными кусками, что говорит о его превосходном качестве и позволяет в полной мере оценить вкус
- Колбаски Куриные для гриля - куриные колбаски приготовлены из свежего мяса органических цыплят-бройлеров с Фермы М2. Сладковато-пряный аромат чеснока и свежая острота черного перца дополняют деликатный вкус птицы.
- Котлеты для бургера - сочные, ароматные котлеты из мяса фермерских бычков лучшей породы блэк ангус. Приготовлены из охлажденного сырья, поэтому обязательны к дегустации для всех сторонников свежих мясных полуфабрикатов. Только говядина, говяжий жир и соль, больше ничего лишнего.
Заказать в интернет-магазине или приобрести в фирменных магазинах сети «М2 Органик Клуб».
Другие новости
-
М2 стали участниками гастрономического фестиваля «Золотая осень» на Красной площади
28 октября 2019 -
Акция - «Три стейка»
10 мая 2020 -
Хмельной октябрь
05 октября 2023 -
Выходные «без QR-кода» на Спиридоновке
24 июня 2021 -
Пикник Афиши
18 июня 2025
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца