- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинки от Фермы М2
Новинки от Фермы М2

- Шашлык из хвостиков индеек- сочный шашлык из мясистых гузок индейки, замаринованный с ароматными специями: чесноком, черным перцем и другими свежемолотыми пряностями. Полностью подготовлен к жарке на гриле.
- Колбаски для жарки из баранины - выразительный аромат баранины и нейтральная нежность филе индейки отлично дополняют друг друга и хорошо сочетаются с душистыми специями. Мясо для колбасок нарублено крупными кусками, что говорит о его превосходном качестве и позволяет в полной мере оценить вкус
- Колбаски Куриные для гриля - куриные колбаски приготовлены из свежего мяса органических цыплят-бройлеров с Фермы М2. Сладковато-пряный аромат чеснока и свежая острота черного перца дополняют деликатный вкус птицы.
- Котлеты для бургера - сочные, ароматные котлеты из мяса фермерских бычков лучшей породы блэк ангус. Приготовлены из охлажденного сырья, поэтому обязательны к дегустации для всех сторонников свежих мясных полуфабрикатов. Только говядина, говяжий жир и соль, больше ничего лишнего.
Заказать в интернет-магазине или приобрести в фирменных магазинах сети «М2 Органик Клуб».
Другие новости
-
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025 -
Суперфуд - масло гхи
15 января 2021 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Виноградники в Крыму получили первый органический сертификат
22 августа 2022 -
Будем рады Вашей поддержке
29 декабря 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025 -
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
Cтатьи
-
Молочные традиции16 января 2025
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение