- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинки от Фермы М2
Новинки от Фермы М2

- Шашлык из хвостиков индеек- сочный шашлык из мясистых гузок индейки, замаринованный с ароматными специями: чесноком, черным перцем и другими свежемолотыми пряностями. Полностью подготовлен к жарке на гриле.
- Колбаски для жарки из баранины - выразительный аромат баранины и нейтральная нежность филе индейки отлично дополняют друг друга и хорошо сочетаются с душистыми специями. Мясо для колбасок нарублено крупными кусками, что говорит о его превосходном качестве и позволяет в полной мере оценить вкус
- Колбаски Куриные для гриля - куриные колбаски приготовлены из свежего мяса органических цыплят-бройлеров с Фермы М2. Сладковато-пряный аромат чеснока и свежая острота черного перца дополняют деликатный вкус птицы.
- Котлеты для бургера - сочные, ароматные котлеты из мяса фермерских бычков лучшей породы блэк ангус. Приготовлены из охлажденного сырья, поэтому обязательны к дегустации для всех сторонников свежих мясных полуфабрикатов. Только говядина, говяжий жир и соль, больше ничего лишнего.
Заказать в интернет-магазине или приобрести в фирменных магазинах сети «М2 Органик Клуб».
Другие новости
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024 -
Винный вечер в ЖК "Садовые кварталы"
26 июня 2024 -
Приглашаем на дегустации-презентации розовых вин в «М2 Органик Клуб»!
07 сентября 2022 -
Полезные котлеты
16 апреля 2019 -
На ферме началось строительство свинарника
30 марта 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока