- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Выдержанные стейки из...
Выдержанные стейки из органической говядины

В ассортименте магазинов М2 Органик Клуб – долгожданная новинка.
Сухая выдержка, или dry aging, — процесс длительной ферментации стейков в особых условиях, позволяющих раскрыть уникальные вкусовые качества и подчеркнуть текстуру мяса.
Длительная выдержка
Выдержка стейков происходит в специализированных холодильных камерах при строгом контроле температуры и влажности. В течение нескольких недель/месяцев мясо «отдыхает», позволяя естественным ферментам работать, что приводит к естественному размягчению волокон. Текстура мяса становится невероятно нежной и сочной, оно буквально тает во рту.
Концентрация вкуса
Изначально, мясо состоит из воды примерно на 75%. В процессе сухой выдержки влага испаряется, при этом мясо не становится сухим, а только приобретает концентрированный мясной вкус.
Качественное мясо
Мы используем стейки травяного откорма, которые получаем с собственной органической Фермы от животных, пасущихся большую часть жизни на пастбищах и питающихся растительной пищей. Благодаря разнообразию трав и растений в рационе животных, мясо обогащается питательными веществами, а его вкус становится ярче.
Особенный вкус
Стейки dry aged обладают насыщенным вкусом с лёгкими ореховыми нотками и характерной сладостью. Его невозможно обнаружить в свежем мясе, он возникает только благодаря сложным химическим реакциям – расщеплению белков и жиров под действием ферментов.
Стейки dry aged теперь доступны для заказа
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025 -
Экскурсии по ферме со скидкой 20%
14 сентября 2022 -
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024 -
Детские мастер-классы
11 мая 2023
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025 -
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.