- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Выдержанные стейки из...
Выдержанные стейки из органической говядины

В ассортименте магазинов М2 Органик Клуб – долгожданная новинка.
Сухая выдержка, или dry aging, — процесс длительной ферментации стейков в особых условиях, позволяющих раскрыть уникальные вкусовые качества и подчеркнуть текстуру мяса.
Длительная выдержка
Выдержка стейков происходит в специализированных холодильных камерах при строгом контроле температуры и влажности. В течение нескольких недель/месяцев мясо «отдыхает», позволяя естественным ферментам работать, что приводит к естественному размягчению волокон. Текстура мяса становится невероятно нежной и сочной, оно буквально тает во рту.
Концентрация вкуса
Изначально, мясо состоит из воды примерно на 75%. В процессе сухой выдержки влага испаряется, при этом мясо не становится сухим, а только приобретает концентрированный мясной вкус.
Качественное мясо
Мы используем стейки травяного откорма, которые получаем с собственной органической Фермы от животных, пасущихся большую часть жизни на пастбищах и питающихся растительной пищей. Благодаря разнообразию трав и растений в рационе животных, мясо обогащается питательными веществами, а его вкус становится ярче.
Особенный вкус
Стейки dry aged обладают насыщенным вкусом с лёгкими ореховыми нотками и характерной сладостью. Его невозможно обнаружить в свежем мясе, он возникает только благодаря сложным химическим реакциям – расщеплению белков и жиров под действием ферментов.
Стейки dry aged теперь доступны для заказа
Другие новости
-
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Скидка 23% в честь 23 февраля
21 февраля 2025 -
Пасхальные куличи М2 уже в продаже
12 апреля 2023 -
Гастроужин в М2 Органик Клуб
12 ноября 2020 -
Бородинский по новому рецепту
12 декабря 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока