- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Яйцо, которое не надо красить
Яйцо, которое не надо красить

Зелёное яйцо – настоящий подарок природы, которая позаботилась о том, чтобы предстоящая Пасха была яркой.
Его не нужно красить. Каждое – в самых разных оттенках свежей весенней зелени, – очаровывает, удивляет и делает праздник по-настоящему волшебным.
На Ферме М2 такие яйца несут курицы породы Доминант Золотой, которые славятся сильным иммунитетом и красотой оперения: каждое перо буквально сверкает золотыми и янтарными всполохами.
Зелёное яйцо не делится на категории, поэтому в одной упаковке могут оказаться яйца разного размера. Цвет скорлупы тоже варьируется — от светло-зелёных оттенков до бирюзового.
Зелёное яйцо, как и другая продукция М2, имеет органический сертификат (Евролист и Органик ГОСТ) и признание премии FoodDiscovery.
Другие новости
-
Выходные «без QR-кода» на Спиридоновке
24 июня 2021 -
Продолжаются заготовки кормов для животных
23 августа 2019 -
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023 -
Акция - «Три стейка»
10 мая 2020 -
Топ-5 продуктов от Фермы М2 для вкусного Великого поста
11 марта 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»