- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Детские кулинарные...
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
Приглашаем Ваших детей на увлекательные и познавательные кулинарные мастер-классы, которые пройдут 27 февраля и 1 марта в ресторанах «М2 Органик Клуб»!
Приготовим вместе блинчик с фермерским цыпленком, сыром и томатным соусом, блинчик с фермерским творогом и клубничным джемом, а также карамельный молочный чай. Готовить будем в фирменной униформе под руководством опытного шеф-повара и бармена «М2 Органик Клуб», которые помогут детям освоить все этапы приготовления. Также на мастер-классе детей ждут развлечения и сюрпризы от аниматора!
Дети не только научатся готовить, но и получат море положительных эмоций. Узнают правила безопасности при работе с кухонной техникой и инструментами, разовьют навыки самостостоятельности, аккуратности и трудолюбия.
Каждому ребенку вручается диплом о прохождении мастер-класса и подарок от Фермы М2.
Мастер-классы пройдут одновременно в ресторанах:
27 февраля с 16:00-18:00
«М2 Органик Клуб» Сокол (пр. Аэропорта, 8)
«М2 Органик Клуб» Садовые Кварталы (ул. Усачёва, 15А)
«М2 Органик Клуб» Сердце Столицы (Шелепихинская наб., 34/3)
1 марта с 14:00-16:00
«М2 Органик Клуб» Крылья (улица Лобачевского, 120/1)
«М2 Органик Клуб» Зиларт (ул. Архитектора Щусева, 3)
Стоимость участия: 3000 рублей.
Рекомендуемый возраст - от 6 лет.
Обязательна предварительная запись и оплата на сайте ресторана.
Мы уверены, что Ваш ребёнок получит массу удовольствия и положительных эмоций.
Приходите, будет весело, вкусно и интересно!
Другие новости
-
Голосуем за Ферму М2
22 февраля 2024 -
Голосуем за М2!
13 сентября 2022 -
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Новое осеннее меню в ресторанах «М2 Органик Клуб»
18 октября 2022 -
Открытие Органик Клуба М2!
26 апреля 2019
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория РосадаЖивотноводДелаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Эко или Organic?24 июля 2024 -
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023 -
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория РосадаЖивотноводДелаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»