- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Лучший «Халяль» продукт-2024
Лучший «Халяль» продукт-2024

Мы уже рассказывали, что Ферма М2 прошла сертификацию «Халяль» и получила дополнительную гарантию качества продукта и этичного отношения к животным.
В этом году на ПРОДЭКСПО наша продукция победила в конкурсе Лучший продукт «Халяль» в номинациях:
• «Молокопродукты» - Молоко А2
• «Хлебобулочные изделия» - хлеб Гречневый цельнозерновой
• «Мясопродукты» - филе грудки индейки
В список сертифицированных знаком «Халяль» продуктов М2 входят: молочные продукты, сыры, хлеб и выпечка, напитки, мясо и колбасные изделия.
Полный перечень на сайте интернет-магазина
Другие новости
-
Бесплатная доставка первого заказа! Бесплатная доставка в отдалённые районы! Солнечные перемены в интернет-магазине М2
16 июня 2022 -
Дарим органическое!
14 декабря 2022 -
Винный вечер в ЖК "Садовые кварталы"
26 июня 2024 -
Фестиваль завтраков BreakFest в ресторанах М2 Органик Клуб
12 июля 2023 -
Время жарить! Открываем сезон сочного мяса и освежающих напитков
28 апреля 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока