- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Раннее бронирование на праздники
Раннее бронирование на праздники

Дарим -10% на проживание в период зимних праздников (28/12-8/01) при бронировании от 2-х суток до 1 декабря.
Встречайте Новый год и Рождество на Ферме с самыми близкими людьми, в уютном коттедже, в окружении сказочного зимнего леса. Будет лёгкий мороз, хрустальный звон тишины и сугробы по колено. Совсем скоро.
На территории расположены 4 коттеджа, каждый рассчитан на 6 человек. Есть кухня, оснащённая современной техникой, просторная гостиная, две спальни, ванная комната с душевой кабиной, предметы личной гигиены, фен, тапочки и халаты. Рядом с коттеджем – детская площадка, зона для барбекю и сауна на дровах.
Тел: +7 (495) 025-02-03
Другие новости
-
Победители «Продэкспо - 2022»
08 февраля 2022 -
Эксклюзив от пекарни М2 - Панеттоне "Пасхальная голубка"
12 апреля 2023 -
Эксклюзивные вина весь июнь в М2 на Патриарших прудах
09 июня 2022 -
Российский знак "Органик" теперь наш
12 мая 2020 -
Готовые супы
30 марта 2021
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.