- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Раннее бронирование на праздники
Раннее бронирование на праздники
Дарим -10% на проживание в период зимних праздников (28/12-8/01) при бронировании от 2-х суток до 1 декабря.
Встречайте Новый год и Рождество на Ферме с самыми близкими людьми, в уютном коттедже, в окружении сказочного зимнего леса. Будет лёгкий мороз, хрустальный звон тишины и сугробы по колено. Совсем скоро.
На территории расположены 4 коттеджа, каждый рассчитан на 6 человек. Есть кухня, оснащённая современной техникой, просторная гостиная, две спальни, ванная комната с душевой кабиной, предметы личной гигиены, фен, тапочки и халаты. Рядом с коттеджем – детская площадка, зона для барбекю и сауна на дровах.
Тел: +7 (495) 025-02-03
Другие новости
-
Гастроужин в М2 Органик Клуб
12 ноября 2020 -
Колбасные изделия М2 теперь без сахара!
06 октября 2021 -
Новогодняя кулинария
18 декабря 2024 -
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023 -
Виноградный эль за полцены
11 июня 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Режим работы в новогодние праздники
23 декабря 2025 -
Лучшее игристое методом шарма Evolution Brut Rose AYA
18 декабря 2025 -
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Органическое животноводство20 января 2025 -
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020 -
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021 -
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»