- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Рождественское меню и...
Рождественское меню и кулинария к вашему праздничному столу

Закуски

Ассорти фермерских сыров (380 гр.) - 1 590 руб
сыр овечий «Манчего» semi-curado (полувыдержанный 4 мес) | сыр козий | сыр «Аньехо» твердый | сыр «Сулугуни» копченый | сыр «Камамбер» | сыр «Гронинген» коровий, выдержанный 9 месяцев | сыр «Сулугуни» коровий | сыр «Премиум» коровий | сыр «Халуми» козий | десерт «Кедровник», варенье из сосновых шишек, орехи, гриссини.

Ассорти фермерских колбас (650 гр.) - 2 100 руб.
колбаски охотничьи | чипсы из говядины пряные | шейка свиная в/к | карпаччо из куриной грудки | колбаса «Мраморная» | колбаса «Премьер» | колбаса «Мортаделла» | томаты вяленые, оливки Каламата, гриссини, оливки Гиганти зеленые, каперсы.

Ассорти фермерских паштетов (3 вида по 170 гр.) - 900 руб.
паштет из куриной печени | паштет из гусиной печени | паштет из утиной печени

Оливье с форелью с/с (500 гр.) - 690 руб.
А так-же:
Оливье с куриной грудкой су-вид (500 гр.) - 490 руб.
-
Форель слабого посола (200/30/30гр.) - 1 100 руб.
форель, оливки Каламата, зеленые оливки, лимон, базилик
Основные блюда

«Говядина Веллингтон» (1500/200 гр.) – 5 500 руб.

«Праздничный гусь» су-вид (2500/100 гр.) – 3 900 руб.

«Праздничный цыпленок» су-вид (2500/100 гр.) – 2 400 руб.

Картофельный гратен (1000 гр.) – 660 руб.
А так-же:
Картофель для запекания по-деревенски (1000 гр.) – 300 руб.
Овощи маринованные для гриля (500 гр.) – 700 руб.
Десерт

Заварные булочки с шоколадным кремом и клубничной глазурью (4шт 220 гр.) – 440 руб.

Крем-брюле с тартаром из клубники 185 гр. (в баночке) – 300 руб.
Заказы на новогоднюю кулинарию принимаются в ресторанах с 14 декабря при 100% предоплате по адресам - ул. Спиридоновка 34, стр.1 | пр. Аэропорта, 8
ул. Спиридоновка 34, стр.1 | пр.Аэропорта, 8
Срок подготовки заказа: 2 дня.
+7 (495) 025 03 11 | +7 (495) 025 00 65
Instagram: @m2organic.cafe
Другие новости
-
Ароматные куличи, нежные пасхи и фермерские яйца. Празднуем Пасху с М2
18 апреля 2022 -
Варим сыр с профессионалом из Испании
25 марта 2019 -
Замаринуем мясо для шашлыков
27 апреля 2021 -
Лучший офлайн магазин 2022
30 января 2023 -
Внимание! Конкурс ко дню защиты детей
24 мая 2022
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть24 декабря 2019
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца