- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- 9-12 октября «Золотая осень»
9-12 октября «Золотая осень»

26-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» — одно из самых значимых и масштабных событий в области сельского хозяйства. Это ведущая площадка для демонстрации достижений агропромышленного комплекса и обсуждения ключевых вопросов развития отрасли.
Мы принимаем участие)
Приходите знакомиться с нашими проектами:
• Ферма М2 – самое крупное многопрофильное органическое хозяйство в России, расположенное в экологически чистом месте в Волоколамском районе. Ферма М2 производит более 400 видов органических продуктов: из коровьего, овечего и козьего молока, крафтовые сыры, яйца, мясо травяного откорма, птица, колбасы, мясные деликатесы, сезонные овощи, зелень, ремесленный хлеб и выпечка, консервация и напитки.
• Винодельня AYA organic wine&vineyards – органические вина из собственного винограда, выращенного в Севастополе.
Место встречи – коллективный стенд Фонда Органика.
9-12 октября
Тимирязев Центр
Москва, Верхняя Аллея 8
Другие новости
-
День зелёного цвета
23 января 2023 -
Давайте вместе смотреть кино?
17 ноября 2022 -
4-6 августа «Сыр. Пир. Мир»
07 августа 2023 -
Мастер-класс от Оксаны Кузнецовой
25 марта 2019 -
Карта М2 теперь в вашем телефоне!
21 июля 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Эко или Organic?24 июля 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.