- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- 9-12 октября «Золотая осень»
9-12 октября «Золотая осень»
26-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» — одно из самых значимых и масштабных событий в области сельского хозяйства. Это ведущая площадка для демонстрации достижений агропромышленного комплекса и обсуждения ключевых вопросов развития отрасли.
Мы принимаем участие)
Приходите знакомиться с нашими проектами:
• Ферма М2 – самое крупное многопрофильное органическое хозяйство в России, расположенное в экологически чистом месте в Волоколамском районе. Ферма М2 производит более 400 видов органических продуктов: из коровьего, овечего и козьего молока, крафтовые сыры, яйца, мясо травяного откорма, птица, колбасы, мясные деликатесы, сезонные овощи, зелень, ремесленный хлеб и выпечка, консервация и напитки.
• Винодельня AYA organic wine&vineyards – органические вина из собственного винограда, выращенного в Севастополе.
Место встречи – коллективный стенд Фонда Органика.
9-12 октября
Тимирязев Центр
Москва, Верхняя Аллея 8
Другие новости
-
Органические и натуральные вина на выставке Vinspiration
15 марта 2023 -
Яйцо, которое не надо красить
15 апреля 2025 -
Уже скоро! Обезжиренное молоко
25 апреля 2019 -
Не болеть!
21 декабря 2022 -
Первые лесные грибы
26 апреля 2023
Другие новости
-
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021 -
Сыр и сырный продукт17 января 2022 -
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока