- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Удваиваем бонусные зёрна за...
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 2х магазинов «М2 Органик Клуб»

Специальное предложение – начисляем в 2 раза больше зёрен на бонусный счёт за заказ с самовывозом*
Как получить в 2 раза больше зёрен?
1. Оформить заказ на сумму от 3000 рублей
2. Выбрать адресом самовывоза один из магазинов «М2 Органик Клуб», участвующих в акции:
- ул. Архитектора Щусева, д. 3
- Шелепихинская наб., д. 34/3
На Ваш бонусный счёт начислятся удвоенные зёрна, которыми можно будет воспользоваться при следующем заказе в интернет-магазине, а также в сети магазинов и ресторанов «М2 Органик Клуб».
Напоминаем, 1 зерно = 1 рубль
Увеличивайте количество начисленных зёрен до 20%, повышая свой органик-статус!
Принять участие в акции могут только участники бонусной программы «Друзья Органик Клуба».
Обратите внимание! Акция не распространяется на зарезервированную алкогольную продукцию.
*В акции участвуют только указанные магазины
Другие новости
-
Фестиваль BreakFest
11 января 2024 -
Наборы на 8-е Марта
01 марта 2021 -
Рождественское меню и кулинария к вашему праздничному столу
18 декабря 2020 -
Акции на мясо и мясные деликатесы
04 сентября 2023 -
Мастер-класс от Оксаны Кузнецовой
25 марта 2019
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.