- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Удваиваем бонусные зёрна за...
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 2х магазинов «М2 Органик Клуб»

Специальное предложение – начисляем в 2 раза больше зёрен на бонусный счёт за заказ с самовывозом*
Как получить в 2 раза больше зёрен?
1. Оформить заказ на сумму от 3000 рублей
2. Выбрать адресом самовывоза один из магазинов «М2 Органик Клуб», участвующих в акции:
- ул. Архитектора Щусева, д. 3
- Шелепихинская наб., д. 34/3
На Ваш бонусный счёт начислятся удвоенные зёрна, которыми можно будет воспользоваться при следующем заказе в интернет-магазине, а также в сети магазинов и ресторанов «М2 Органик Клуб».
Напоминаем, 1 зерно = 1 рубль
Увеличивайте количество начисленных зёрен до 20%, повышая свой органик-статус!
Принять участие в акции могут только участники бонусной программы «Друзья Органик Клуба».
Обратите внимание! Акция не распространяется на зарезервированную алкогольную продукцию.
*В акции участвуют только указанные магазины
Другие новости
-
Новый ресторан и магазин М2 Органик клуб в Хамовниках
19 июня 2023 -
Топинамбур, хурма и кедровые орехи - мы вас ждали!
06 ноября 2020 -
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 4х магазинов «М2 Органик Клуб»
12 января 2024 -
М2 и AYA Organic wine на Винном салоне в Москве
23 июня 2023 -
Эксклюзивные вина весь июнь в М2 на Патриарших прудах
09 июня 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»