- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Премия «Туризм будущего»
Премия «Туризм будущего»

Ферма М2 вошла в список финалистов Первой премии «Туризм будущего» от HEBI TRAVEL.
Отдохнуть на Ферме – это остановиться в комфортном коттедже; прогуляться по лесу; отправиться в маленькое путешествие по Ферме и познакомиться со всеми её обитателями, узнать всё о производстве органических продуктов и попробовать самые свежие; расслабиться в сауне и приготовить только-только пойманную рыбу на мангале.
Поддержать Ферму М2 можно здесь: https://vk.com/app7198399_-211147514
Голосование продлится до 10 июня.
Итоги премии станут известны на церемонии награждения 11 июня в Москве.
Другие новости
-
Хрустим новинками от М2: яркая коллекция песочного печенья
17 марта 2022 -
График работы в праздничные дни
27 декабря 2022 -
Сырный бум!
30 апреля 2019 -
Новинка! Филе говяжье варено-копченое
20 марта 2019 -
Хочешь на Ферму? Тогда для Вас супер новость!
24 февраля 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока