- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Весеннее предложение на...
Весеннее предложение на проживание в домиках на Ферме
Пора выбираться на природу. Приезжайте на Ферму М2. Там уже птицы серенады поют, дышится легко и можно устраивать пикники.
• В апреле -20% на проживание в будние дни.
• При бронировании от 2-х суток, в коттедже Вас ждёт корзина с фермерскими продуктами.
• Если соберётесь в День Рождения, то -15% на проживание при предварительном бронировании в период за 7 дней до Дня Рождения и 7 дней после него.
• Раннее бронирование -10%.
• Постоянным гостям -10% на проживание. Предоставляется на третье и последующие бронирования, не действует в праздничные дни.
Ждём Вас в гости!
*Необходима предварительная запись: +7 (495) 025-02-03
Другие новости
-
Карта М2 теперь в вашем телефоне!
21 июля 2021
-
Ферма М2 входит в TOP-50 лучших производителей
23 февраля 2022
-
Уже скоро! Обезжиренное молоко
25 апреля 2019
-
Новый магазин «М2 Органик Клуб» начинает свою работу
10 ноября 2021
-
С Днем Рождения!
24 мая 2019
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей