- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Лекторий #ProОрганик
Лекторий #ProОрганик

С 28 февраля мы запускаем образовательный лекторий. Это будет серия встреч в атмосферном интерьере ресторана М2 Органик Клуб на Патриарших, где мы будем общаться на тему Органики.
Вот уже около года мы ведем рубрику #ProОрганик в наших соцсетях, но данный формат не позволяет подробно раскрыть каждый вопрос.
Поэтому теперь мы будем встречаться 1-2 раза в месяц и рассказывать о нашем уникальном опыте в органическом направлении.
Первая лекции состоится уже 28.02.
Спикером выступит Виктория Бартеньева, руководитель отдела сертификации, которая лично принимает участие в подготовке для прохождения органической сертификации.
Темы лектория:
- история органики
- как отличить органику от гринвошинга
- сертификация, как получить знак органик
- ситуация с органикой в России
В завершение лектория участников ждет небольшая интеллектуально-развлекательная игра.
Место и адрес проведения:
ресторан М2 Органик Клуб, ул. Спиридоновка, 34/1
Когда: 28.02 в 19:00
Длительность: 2 часа.
Стоимость: бесплатно
Всего 20 мест
Бронирование обязательно: +7 (495)025-00-65
Место встреч.
Уютное пространство в центре Москвы на Патриарших прудах, где чувствуешь невероятную легкость и воздушность: оригинальные световые элементы, цветы в стенах, глиняные вазы ручной работы, зеркала под потолок и большие столы.
Еда.
Во время лекции можно заказать напитки и авторские блюда из органических продуктов от бренд-шефа Антона Магдюка. Меню вращается вокруг лучших фермерских ингредиентов – будь то птица или говядина травяного откорма, молоко, творог и крафтовые сыры, дикие северные морепродукты, сезонные фрукты, ягоды и овощи, ремесленный хлеб и свежая выпечка.
Другие новости
-
Спасибо врачам
30 апреля 2020 -
-20% на органические стейки из говядины
06 октября 2021 -
4-6 августа «Сыр. Пир. Мир»
07 августа 2023 -
Дарим сыр «Пармезан»!
03 октября 2024 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»