- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Акции на мясо и мясные деликатесы
Акции на мясо и мясные деликатесы

Весь сентябрь -20% на продукты из органического мяса с Фермы М2:
• Филе грудки цыплёнка-бройлера
Идеальный продукт для тех, кто следит за фигурой и занимается спортом.
• Филе бедра цыплёнка-бройлера
Сочное, вкусное мясо. Кожица и кость удалены, поэтому из бедра можно легко и быстро приготовить любое блюдо: потушить, обжарить, запечь или порубить в фарш.
Натуральные, нежные сосиски для быстрого завтрака. В составе: органическое мясо с добавлением сливок, молока, масла и яиц с собственной фермы.
Нежное, диетическое мясо фермерского цыпленка в собственном соку. Органическая морковь в составе придает бульону приятный золотистый оттенок, а черный перец и лавровый лист – пряный аромат.
Приготовлены по домашнему рецепту из органического мяса с собственной фермы, без сои, консервантов, усилителей вкуса.
Мясистые крылышки органических бройлеров, разделенные на две части – локоть и плечо. Сочетание натуральных специй, смолотых вручную, придает нежному мясу остро-пряный азиатский колорит.
Полукопченая колбаса из мяса говядины и индейки. Для пикантности, мы добавляем натуральные специи ручного помола, которые измельчаются и смешиваются перед приготовлением.
• Колбаски «Охотника»
Крупно измельченная говядина, специи (тмин и мускатный орех), натуральные бараньи черева и двойное копчение на щепе вишни.
Низкокалорийная закуска из органического куриного филе, приправленная ароматными специями, придется по вкусу всем любителям остренького.
Купить в офлайн магазинах
М2 Органик Клуб:
Спиридоновка, 34/1
Проезд Аэропорта, 8
Шелепихинская наб. 34к3
Архитектора Щусева, 3
Усачёва, 15 А
Новорижское шоссе, 8 км от МКАД, Major Mall
Другие новости
-
-20% на органические стейки из говядины
06 октября 2021 -
Голошейка в продаже: цыпленок со знаком "Label Rouge"
06 апреля 2021 -
Уже скоро! Обезжиренное молоко
25 апреля 2019 -
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023 -
Фестиваль завтраков
05 января 2021
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть24 декабря 2019
-
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение