- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ноябрь в коттедже на Ферме
Ноябрь в коттедже на Ферме

Скидка -7% на проживание в коттедже в любой день недели при первом бронировании.
Дарим корзину лучших фермерских продуктов при бронировании коттеджа от 2-х суток.
Раннее бронирование: -10% при бронировании ранее, чем за 14 дней до заезда.
День рождения на Ферме
-15% на проживание при предварительном бронировании в течение 7-и дней до дня рождения и 7-и дней после него.
Постоянным гостям скидка –10% на третье и последующие бронирования (кроме праздничных дней)
Акции и специальные предложения не суммируются.
Акции и специальные предложения не суммируются.
Другие новости
-
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Хлеб М2 стал лучшим продуктом выставки ЭкоГородЭкспо
09 декабря 2019 -
M2 Organic Club на ЭкоГородЭкспо 2021
28 мая 2021 -
Встречаемся на Eco Friendly Fest
25 июля 2023 -
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца