- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Детские мастер-классы
Детские мастер-классы
21 мая приглашаем Вас в М2 Органик Клуб на кулинарные мастер-классы по приготовлению вкусных блюд из фермерских продуктов.
Будем готовить вместе с шефом:
• Сладкую пиццу с ванильным или шоколадным кремом (на выбор), свежими фруктами, ягодами и сыром Моцарелла;
• Цитрусовый лимонад Аранчата.
Каждому ребёнку - диплом и подарок от Фермы М2.
Время: с 12:00 до 14:00 ч.
Стоимость участия: 1500 р.
Места проведения МК:
• ЖК «Сердце Столицы», Шелепихинская наб. д. 34/3
• ЖК «Зиларт», Архитектора Щусева, 3 (лот 7)
Предварительная запись и оплата в ресторане или по телефону +7(495)126-09-31
Другие новости
-
Вечер с пивоваром
05 октября 2021 -
Колбасные изделия М2 теперь без сахара!
06 октября 2021 -
Продолжаются заготовки кормов для животных
23 августа 2019 -
Зеленый сезон на ферме М2 открыт!
02 мая 2019 -
Экскурсии по ферме со скидкой 20%
14 сентября 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023 -
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024 -
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023 -
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»