- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Детские мастер-классы
Детские мастер-классы
21 мая приглашаем Вас в М2 Органик Клуб на кулинарные мастер-классы по приготовлению вкусных блюд из фермерских продуктов.
Будем готовить вместе с шефом:
• Сладкую пиццу с ванильным или шоколадным кремом (на выбор), свежими фруктами, ягодами и сыром Моцарелла;
• Цитрусовый лимонад Аранчата.
Каждому ребёнку - диплом и подарок от Фермы М2.
Время: с 12:00 до 14:00 ч.
Стоимость участия: 1500 р.
Места проведения МК:
• ЖК «Сердце Столицы», Шелепихинская наб. д. 34/3
• ЖК «Зиларт», Архитектора Щусева, 3 (лот 7)
Предварительная запись и оплата в ресторане или по телефону +7(495)126-09-31
Другие новости
-
День зелёного цвета
23 января 2023
-
Акции августа в магазинах «М2 Органик Клуб»
02 августа 2024
-
Фестиваль завтраков BreakFest в ресторанах М2 Органик Клуб
12 июля 2023
-
Ресторан на Патриарших вновь открывает двери
14 ноября 2023
-
М2 стали участниками гастрономического фестиваля «Золотая осень» на Красной площади
28 октября 2019
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.