- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Детские мастер-классы
Детские мастер-классы
21 мая приглашаем Вас в М2 Органик Клуб на кулинарные мастер-классы по приготовлению вкусных блюд из фермерских продуктов.
Будем готовить вместе с шефом:
• Сладкую пиццу с ванильным или шоколадным кремом (на выбор), свежими фруктами, ягодами и сыром Моцарелла;
• Цитрусовый лимонад Аранчата.
Каждому ребёнку - диплом и подарок от Фермы М2.
Время: с 12:00 до 14:00 ч.
Стоимость участия: 1500 р.
Места проведения МК:
• ЖК «Сердце Столицы», Шелепихинская наб. д. 34/3
• ЖК «Зиларт», Архитектора Щусева, 3 (лот 7)
Предварительная запись и оплата в ресторане или по телефону +7(495)126-09-31
Другие новости
-
Продукцию М2 отметили на премии от Роскачества
08 июня 2022 -
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024 -
Мастер-класс от Оксаны Кузнецовой
25 марта 2019 -
Акция декабря на проживание в коттедже
01 декабря 2023 -
Ферма М2 стала финалистом премии Live Organic Awards
16 октября 2019
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024 -
Как производят творог на ферме06 июня 2025 -
Читаем состав колбасы08 июня 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»