- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Детские мастер-классы
Детские мастер-классы

21 мая приглашаем Вас в М2 Органик Клуб на кулинарные мастер-классы по приготовлению вкусных блюд из фермерских продуктов.
Будем готовить вместе с шефом:
• Сладкую пиццу с ванильным или шоколадным кремом (на выбор), свежими фруктами, ягодами и сыром Моцарелла;
• Цитрусовый лимонад Аранчата.
Каждому ребёнку - диплом и подарок от Фермы М2.
Время: с 12:00 до 14:00 ч.
Стоимость участия: 1500 р.
Места проведения МК:
• ЖК «Сердце Столицы», Шелепихинская наб. д. 34/3
• ЖК «Зиларт», Архитектора Щусева, 3 (лот 7)
Предварительная запись и оплата в ресторане или по телефону +7(495)126-09-31
Другие новости
-
«ТВОЙПРОДУКТ» о Ферме М2
06 июня 2024 -
М2 стали участниками гастрономического фестиваля «Золотая осень» на Красной площади
28 октября 2019 -
Северная рыба в продаже
14 октября 2020 -
На Ферме М2 началось строительство нового птичника
22 января 2020 -
Скидка 30% на каждый второй кусочек сыра «Премиум»
12 марта 2024
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.