- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинка! Йогурт из молока А2
Новинка! Йогурт из молока А2
Термостатный йогурт А2 – уникальный продукт, приготовленный из органического молока коров породы Джерси. Молоко А2 не содержит белок B-казеина А1, который при непереносимости лактозы является причиной дискомфорта в кишечнике.
Йогурт А2 может стать прекрасной альтернативой для тех, кто испытывает проблемы с пищеварением или имеет аллергические реакции на современное промышленное молоко. Коровы Джерсейской породы – старейшие жители Фермы М2. Раньше мы использовали их вкусное и жирное молоко для производства сыров и сливочного масла, а теперь приглашаем вас попробовать его в виде легкоусвояемого йогурта А2 с высокими показателями молочного белка. В отличие от обычного, термостатный йогурт сквашивается непосредственно в баночке, поэтому получается более густым и плотным. Содержит живые бактерии: термофильный стрептококк и болгарскую палочку, которые нормализуют состояние кишечной микрофлоры и помогают укрепить иммунитет. Для приготовления термостатного йогурта очищенное пастеризованное молоко подогревают до температуры 40-42°С и вносят итальянские заквасочные культуры. Сквашивание и образование сгустка происходит в течении 4-5 часов в термостатной камере. При достижении нормируемой кислотности баночки с йогуртом помещают в холодильник для охлаждения и созревания. Термостатные йогурты производятся из свежего цельного молока, без добавления сухого. Натуральное молоко получено от молочных коров с собственной биофермы.
Другие новости
-
-20% на Dark Lager
18 июня 2024
-
В центре Москвы открылся новый магазин «М2 Органик Клуб»
13 декабря 2019
-
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022
-
Дарим вкусные подарки
16 ноября 2020
-
Пивоварня MJB начинает год с трёх оригинальных новинок
20 января 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение