- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- 10 апреля состоится прямой...
10 апреля состоится прямой эфир с нутрициологом Анастасией Якимовой

Приглашаем присоединиться к прямому эфиру, который состоится в социальной сети @m2organicclub 10 апреля 15.00. Главным гостем встречи станет практикующий хелскоуч, специалист по питанию, клинический психолог Анастасия Якимова.
Тема встречи: базовое питание, рекомендация о том, как построить гармоничные отношения с едой с пользой для здоровья. Практические советы и готовые кейсы, а главное, ответы на важные для вас вопросы.
Кстати, задать вопрос Анастасии можно уже сейчас, такая возможность открыта в нашей социальной сети. Конечно же, в момент эфира мы также постараемся не пропустить ваши комментарии и учесть каждое мнение.
Другие новости
-
Запасаемся витаминами и встречаем весну во всеоружии!
16 февраля 2022 -
Новинки пекарни
29 августа 2024 -
«ТВОЙПРОДУКТ» о Ферме М2
06 июня 2024 -
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть24 декабря 2019
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока