- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- 10 апреля состоится прямой...
10 апреля состоится прямой эфир с нутрициологом Анастасией Якимовой

Приглашаем присоединиться к прямому эфиру, который состоится в социальной сети @m2organicclub 10 апреля 15.00. Главным гостем встречи станет практикующий хелскоуч, специалист по питанию, клинический психолог Анастасия Якимова.
Тема встречи: базовое питание, рекомендация о том, как построить гармоничные отношения с едой с пользой для здоровья. Практические советы и готовые кейсы, а главное, ответы на важные для вас вопросы.
Кстати, задать вопрос Анастасии можно уже сейчас, такая возможность открыта в нашей социальной сети. Конечно же, в момент эфира мы также постараемся не пропустить ваши комментарии и учесть каждое мнение.
Другие новости
-
Ферма М2 запускает новую акцию: Первый заказ=подарок
19 февраля 2021 -
Ферма М2 стала финалистом премии Live Organic Awards
16 октября 2019 -
Сезонные organic овощи
24 июля 2024 -
Мы печем!
18 мая 2019 -
Скидка 30% на каждый второй кусочек сыра «Премиум»
12 марта 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025 -
Яйцо, которое не надо красить
15 апреля 2025 -
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца