- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- 10 апреля состоится прямой...
10 апреля состоится прямой эфир с нутрициологом Анастасией Якимовой

Приглашаем присоединиться к прямому эфиру, который состоится в социальной сети @m2organicclub 10 апреля 15.00. Главным гостем встречи станет практикующий хелскоуч, специалист по питанию, клинический психолог Анастасия Якимова.
Тема встречи: базовое питание, рекомендация о том, как построить гармоничные отношения с едой с пользой для здоровья. Практические советы и готовые кейсы, а главное, ответы на важные для вас вопросы.
Кстати, задать вопрос Анастасии можно уже сейчас, такая возможность открыта в нашей социальной сети. Конечно же, в момент эфира мы также постараемся не пропустить ваши комментарии и учесть каждое мнение.
Другие новости
-
С 8 марта: праздничные скидки в магазинах М2
05 марта 2020 -
Осень на ферме
30 сентября 2024 -
Майские новинки, перед которыми невозможно устоять
11 мая 2022 -
Акция декабря на проживание в коттедже
01 декабря 2023 -
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца