- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- 18 марта отмечаем день...
18 марта отмечаем день рождения ресторана и магазина М2 в ЖК «Сердце столицы»

Год назад свои двери открыл четвертый ресторан и магазин сети «М2 Органик Клуб» на Шелепихинской набережной. Просторный, светлый, с высокими потолками и панорамными окнами.
Уже год мы кормим людей блюдами из натуральных продуктов с собственной фермы, рады каждому гостю и благодарим за выбор нашего заведения.
В магазине для покупателей в наличии всегда только свежие, фермерские продукты с сертификатами Органик ГОСТ и Евролист. Приглашаем Вас отметить это событие вместе с нами. Весь день мы будем угощать гостей праздничным тортом от бренд-шефа Антона Магдюка и бокалом игристого, а фирменный магазин М2 проведет беспроигрышную лотерею для своих покупателей.
Когда? 18 марта (весь день)
Где? Шелепихинская набережная, 34/3
Приходите всей семьей разделить с нами этот праздник!
Забронировать столДругие новости
-
Режим работы в праздники
29 декабря 2023 -
Варим сыр с профессионалом из Испании
25 марта 2019 -
Маковая косичка – любовь с первого кусочка
21 сентября 2022 -
Лимитированная серия натуральных вин М2
30 декабря 2022 -
Новинка М2: черный чеснок!
21 июля 2021
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Перепелиная история15 февраля 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.