- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- 18 марта отмечаем день...
18 марта отмечаем день рождения ресторана и магазина М2 в ЖК «Сердце столицы»

Год назад свои двери открыл четвертый ресторан и магазин сети «М2 Органик Клуб» на Шелепихинской набережной. Просторный, светлый, с высокими потолками и панорамными окнами.
Уже год мы кормим людей блюдами из натуральных продуктов с собственной фермы, рады каждому гостю и благодарим за выбор нашего заведения.
В магазине для покупателей в наличии всегда только свежие, фермерские продукты с сертификатами Органик ГОСТ и Евролист. Приглашаем Вас отметить это событие вместе с нами. Весь день мы будем угощать гостей праздничным тортом от бренд-шефа Антона Магдюка и бокалом игристого, а фирменный магазин М2 проведет беспроигрышную лотерею для своих покупателей.
Когда? 18 марта (весь день)
Где? Шелепихинская набережная, 34/3
Приходите всей семьей разделить с нами этот праздник!
Забронировать столДругие новости
-
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 4х магазинов «М2 Органик Клуб»
12 января 2024 -
Пиво MJB снова в продаже
25 апреля 2023 -
7 фермерских сыров М2 получили высокие оценки от проекта «Сырный гид России»
06 июня 2022 -
Новые условия доставки продуктов М2
26 августа 2024 -
Дегустация виноградного эля
11 июля 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»