- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- 18 марта отмечаем день...
18 марта отмечаем день рождения ресторана и магазина М2 в ЖК «Сердце столицы»

Год назад свои двери открыл четвертый ресторан и магазин сети «М2 Органик Клуб» на Шелепихинской набережной. Просторный, светлый, с высокими потолками и панорамными окнами.
Уже год мы кормим людей блюдами из натуральных продуктов с собственной фермы, рады каждому гостю и благодарим за выбор нашего заведения.
В магазине для покупателей в наличии всегда только свежие, фермерские продукты с сертификатами Органик ГОСТ и Евролист. Приглашаем Вас отметить это событие вместе с нами. Весь день мы будем угощать гостей праздничным тортом от бренд-шефа Антона Магдюка и бокалом игристого, а фирменный магазин М2 проведет беспроигрышную лотерею для своих покупателей.
Когда? 18 марта (весь день)
Где? Шелепихинская набережная, 34/3
Приходите всей семьей разделить с нами этот праздник!
Забронировать столДругие новости
-
Полезные котлеты
16 апреля 2019 -
Презентация крафтовых новинок MJB
14 июня 2022 -
Новинки в М2! Линейка замороженной продукции «Ягоды Карелии» и «ProBulion» в фирменных магазинах «М2 Органик Клуб»
22 марта 2021 -
Российский знак "Органик" теперь наш
12 мая 2020 -
-20% на Dark Lager
18 июня 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.