- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Лучший молочный завтрак
Лучший молочный завтрак

Лучший молочный завтрак
Сегодня состоялся дружественный завтрак фестиваля BreakFest, на котором были объявлены победители основных и специальных номинаций. В этом году ресторан М2 Органик Клуб победил в номинации «Лучший молочный завтрак»!
В рамках фестиваля бренд-шеф Антон Магдюк представил в меню творожное крем-брюле с грибами, кисель на густой фермерской ряженке с ягодным желе и мятный десерт, покоривший сердца амбассадоров фестиваля, «Завтрак у Тиффани» – крем-брюле с лепестками синего чая Анчан в голубом яйце. Все блюда были приготовлены из органических продуктов с нашей собственной Фермы.
Мы, правда, обожаем завтраки, а к фестивалям всегда готовимся основательно. Не случайно один из амбассадоров BreakFest, Рита Сухарева, назвала завтрак М2 «самым замороченным», объяснив это настоящей фестивальной подготовкой.
Кстати, мы узнали отличную новость - теперь фестиваль завтраков BreakFest будет проходить чаще. Так что, следите за новостями
Другие новости
-
Новинка! Ливерная «Яичная» колбаса
03 апреля 2019 -
Спасибо врачам
30 апреля 2020 -
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
23 мая 2019 -
Ресторан на Патриарших вновь открывает двери
14 ноября 2023 -
Новинка! Шерше la Бланш – изысканный вкус
10 апреля 2019
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока