- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- 358 продуктов с Фермы М2...
358 продуктов с Фермы М2 получили органический сертификат Халяль
Отличная новость для тех, кто выбирает продукцию с сертификатом «Халяль» - теперь продукты, отвечающие стандартам исламской религиозной организации Совета муфтиев России, в широком ассортименте представлены в магазинах М2.
В список сертифицированных продуктов вошли молокопродукты, сыры, хлеб и выпечка, напитки, мясо и колбасные изделия. Ознакомиться с полным перечнем можно на сайте интернет-магазина. На фотографии в карточке товары они обозначены значком «халяль».

Другие новости
-
Конкурс от Фермы М2 и Major Clinic
11 октября 2023 -
На Ферме М2 собрали первый урожай сезона 2020
18 марта 2020 -
Встречаемся на Продэкспо – 2024
02 февраля 2024 -
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024 -
Вечер с пивоваром
05 октября 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Полезные субпродукты31 октября 2024 -
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024 -
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023 -
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока