- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Лимитированная серия...
Лимитированная серия натуральных вин М2
На территории Фермы М2 построен винный погреб с врытыми в землю глиняными сосудами - квеври. Здесь, в 2022 году, путём натурального брожения, и зародилась первая линейка вин М2.
Вино произведено из крымского винограда по древней Кахетинской технологии:
с мацерацией на мезге
на натуральных дрожжах
без добавления диоксида серы на всех этапах производства
• RED WINE M2 2022
Яркое, насыщенное сухое вино цвета багрового заката, с тонким фруктовым букетом, нотами спелых черных ягод, чернослива и пряностей, гармоничным вкусом виноградной косточки.
• ORANGE WINE M2 2022

Янтарное вино с богатым ароматом прелых яблок и осенних листьев. Вкус - интенсивный, терпкий, маслянистый, с вяжущими фруктовыми нотами, полутонами сухофруктов, орехов и грибов.
Приобрести вино можно в сети магазинов М2:
Спиридоновка,34/1
Проезд Аэропорта,8
Шелепихинская наб.34к3
Архитектора Щусева,3
Запись на экскурсию в винный погреб на Ферме М2 с дегустацией новинок:
Другие новости
-
Органическое хозяйство М2
25 июня 2019 -
День зелёного цвета
23 января 2023 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
Новый магазин «М2 Органик Клуб» начинает свою работу
10 ноября 2021 -
Пасхальный бранч из продуктов М2 в ресторане Hands
06 апреля 2023
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Полезные субпродукты31 октября 2024 -
Не ОБЫЧНОЕ, а КОРОВЬЕ27 июня 2024 -
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023 -
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025