- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Лимитированная серия...
Лимитированная серия натуральных вин М2

На территории Фермы М2 построен винный погреб с врытыми в землю глиняными сосудами - квеври. Здесь, в 2022 году, путём натурального брожения, и зародилась первая линейка вин М2.
Вино произведено из крымского винограда по древней Кахетинской технологии:
с мацерацией на мезге
на натуральных дрожжах
без добавления диоксида серы на всех этапах производства
• RED WINE M2 2022
Яркое, насыщенное сухое вино цвета багрового заката, с тонким фруктовым букетом, нотами спелых черных ягод, чернослива и пряностей, гармоничным вкусом виноградной косточки.
• ORANGE WINE M2 2022
Янтарное вино с богатым ароматом прелых яблок и осенних листьев. Вкус - интенсивный, терпкий, маслянистый, с вяжущими фруктовыми нотами, полутонами сухофруктов, орехов и грибов.
Приобрести вино можно в сети магазинов М2:
Спиридоновка,34/1
Проезд Аэропорта,8
Шелепихинская наб.34к3
Архитектора Щусева,3
Запись на экскурсию в винный погреб на Ферме М2 с дегустацией новинок:
Другие новости
-
Режим работы магазинов и кафе М2 в праздники
27 декабря 2019 -
Лимитированная серия натуральных вин М2
30 декабря 2022 -
Топ-5 продуктов от Фермы М2 для вкусного Великого поста
11 марта 2021 -
Первое органическое пиво в России!
10 марта 2019 -
Уже скоро! Обезжиренное молоко
25 апреля 2019
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца