- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Бородинский по новому рецепту
Бородинский по новому рецепту

«Бородинский хлеб» – один из самых известных видов ржаного хлеба. По легенде, его впервые испекли монахини женского монастыря, основанного недалеко от того места, где проходила Бородинская битва. Поэтому название ему дали соответствующее. Если же приблизиться немного к современности, то традиционный рецепт был разработан в 1933 году Московским трестом хлебопечения, а секретным ингредиентом стал кориандр.
На Ферме М2 «Бородинский» полюбился многим покупателям. Но теперь он станет еще вкуснее! Наши пекари подкорректировали технологию приготовления, убрали из состава растительное масло и тмин, уменьшили количество сахара, добавили в посыпку молотый кориандр. Хлеб стал более ароматным, менее сладким и более плотным по консистенции.
Пробуем и оцениваем! Улучшенный «Бородинский» уже в продаже.
Другие новости
-
Новогодняя кулинария
18 декабря 2024 -
От фермы к столу или стол на ферме
06 июля 2021 -
Открытие нового магазина “М2 Органик Клуб”
16 марта 2020 -
Новинки в М2! Линейка замороженной продукции «Ягоды Карелии» и «ProBulion» в фирменных магазинах «М2 Органик Клуб»
22 марта 2021 -
Пивная акция
07 июня 2024
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025 -
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.