- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новое осеннее меню в...
Новое осеннее меню в ресторанах «М2 Органик Клуб»

Приглашаем вас познакомиться с новинками осеннего меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб». Мы подготовили согревающие новинки и выгодные акции.
Бренд-шеф ресторанов М2 Антон Магдюк построил осеннее меню на сезонных продуктах: корнеплодах, грибах, овощах. Антон рекомендует начинать обеды с воздушного фуа-гра из фермерского цыплёнка с фисташкой и трюфелем, салатом из пряной тыквы с мёдом и куриной печенью и трюфельным супом с фуа-гра и белыми грибами или же знаменитым крестьянским супом Гарбюр, очень сытным и полезным, в котором много коллагена.

На ужин обязательно попробуйте нежный фермерский ростбиф с трюфелем и соусом из тунца, а затем заказывайте куриную грудку умами с белыми грибами и картофельным пюре или перепёлку, фаршированную гречкой с грибами с тыквенно-шафрановым соусом и трюфелем.
К вину пробуйте мини-тарты со свёклой, чёрной смородиной и козьим сыром и с пате из фуа-гра, малиновым вареньем и брокколи. Не забудьте удивиться новинкам барной карты. Необычные коктейли с осенними нотами, например, на текиле из свёклы, из пряного бурбона, облепихи и органического мёда.

Мы не забыли о безалкогольных коктейлях и согревающих травяных чаях с хвоей, облепихой, черноплодкой и барбарисом.
Ознакомиться со всем меню и забронировать стол можно на сайте ресторанов
Или по телефону +7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
Фестиваль завтраков BreakFest в ресторанах М2 Органик Клуб
12 июля 2023 -
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 4х магазинов «М2 Органик Клуб»
12 января 2024 -
Детские мастер-классы
11 мая 2023 -
Знакомиться и пить вино!
07 ноября 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение