- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новое осеннее меню в...
Новое осеннее меню в ресторанах «М2 Органик Клуб»
Приглашаем вас познакомиться с новинками осеннего меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб». Мы подготовили согревающие новинки и выгодные акции.
Бренд-шеф ресторанов М2 Антон Магдюк построил осеннее меню на сезонных продуктах: корнеплодах, грибах, овощах. Антон рекомендует начинать обеды с воздушного фуа-гра из фермерского цыплёнка с фисташкой и трюфелем, салатом из пряной тыквы с мёдом и куриной печенью и трюфельным супом с фуа-гра и белыми грибами или же знаменитым крестьянским супом Гарбюр, очень сытным и полезным, в котором много коллагена.
На ужин обязательно попробуйте нежный фермерский ростбиф с трюфелем и соусом из тунца, а затем заказывайте куриную грудку умами с белыми грибами и картофельным пюре или перепёлку, фаршированную гречкой с грибами с тыквенно-шафрановым соусом и трюфелем.
К вину пробуйте мини-тарты со свёклой, чёрной смородиной и козьим сыром и с пате из фуа-гра, малиновым вареньем и брокколи. Не забудьте удивиться новинкам барной карты. Необычные коктейли с осенними нотами, например, на текиле из свёклы, из пряного бурбона, облепихи и органического мёда.
Мы не забыли о безалкогольных коктейлях и согревающих травяных чаях с хвоей, облепихой, черноплодкой и барбарисом.
Ознакомиться со всем меню и забронировать стол можно на сайте ресторанов
Или по телефону +7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
М2 и AYA Organic wine на Винном салоне в Москве
23 июня 2023
-
29 июля 2019 года состоялось официальное открытие органической Фермы М2!
29 июля 2019
-
Составляйте списки покупок и совершайте их в два раза быстрее
31 марта 2022
-
Ферма М2 выиграла в трёх номинациях премии «Продэкспо Органик»
12 февраля 2020
-
Фестиваль завтраков
05 января 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
-
9-12 октября «Золотая осень»
08 октября 2024
-
Дарим сыр «Пармезан»!
03 октября 2024
-
Осень на ферме
30 сентября 2024
Статьи
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Эко или Organic?24 июля 2024
Cтатьи
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение