- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новое осеннее меню в...
Новое осеннее меню в ресторанах «М2 Органик Клуб»
Приглашаем вас познакомиться с новинками осеннего меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб». Мы подготовили согревающие новинки и выгодные акции.
Бренд-шеф ресторанов М2 Антон Магдюк построил осеннее меню на сезонных продуктах: корнеплодах, грибах, овощах. Антон рекомендует начинать обеды с воздушного фуа-гра из фермерского цыплёнка с фисташкой и трюфелем, салатом из пряной тыквы с мёдом и куриной печенью и трюфельным супом с фуа-гра и белыми грибами или же знаменитым крестьянским супом Гарбюр, очень сытным и полезным, в котором много коллагена.
На ужин обязательно попробуйте нежный фермерский ростбиф с трюфелем и соусом из тунца, а затем заказывайте куриную грудку умами с белыми грибами и картофельным пюре или перепёлку, фаршированную гречкой с грибами с тыквенно-шафрановым соусом и трюфелем.
К вину пробуйте мини-тарты со свёклой, чёрной смородиной и козьим сыром и с пате из фуа-гра, малиновым вареньем и брокколи. Не забудьте удивиться новинкам барной карты. Необычные коктейли с осенними нотами, например, на текиле из свёклы, из пряного бурбона, облепихи и органического мёда.
Мы не забыли о безалкогольных коктейлях и согревающих травяных чаях с хвоей, облепихой, черноплодкой и барбарисом.
Ознакомиться со всем меню и забронировать стол можно на сайте ресторанов
Или по телефону +7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
Первые лесные грибы
26 апреля 2023
-
Осеннее предложение на проживание в домиках на Ферме
04 октября 2023
-
На Ферме М2 собрали первый урожай яблок
28 августа 2019
-
Ферма М2 приняла участие в Волоколамском плодовом дне
27 сентября 2019
-
– 20% на organic продукты
16 февраля 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Не ОБЫЧНОЕ, а КОРОВЬЕ27 июня 2024
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца